Буткарев Иван Андреевич

Буткарев Иван Андреевич 
Место в рейтинге преподов:  249 (всего мест: 434)
Рейтинг: +3
Средняя доброта: +2  
Средняя халявность: 0  
Средняя понятность: 0  
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Не понимаю, откуда столько хейта в адрес Буткарева, вел ММФ и ОММ в 2019-20, был достаточно адекватным и доброжелательным, что в семестре, что на экзамене, за работу в семестре делал поблажки, да и вообще крутой чувак, Спасибо ему!
14.01.2021 | Автор: Nessun Dorma
Доброта:
Строгость:
Понятность:
+2
Хороший семинарист и доброжелательный человек. Во время семестра дается 6-8 контрольных работ, если напишете все хорошо, зачет ставит автоматом. Контрольные можно переписывать пару раз в конце семестра, а к итоговому зачету делать работу над ошибками над контрольными, которые так и не удалось переписать, а на самом зачете решить еще по номеру по каждой из них. На зачете принимал лояльно, специально давал задачи под уровень студента, не жестил, шел навстречу. В целом впечатления остались очень хорошие
22.12.2020 | Автор: ...
Доброта:
Понятность:
+2
Вёл семинары по ММФ и принимал экзамен. Во многом опирается на то, что мы ходили на лекции. Разбирает несколько задач, домашнюю работу проверяет, но требует ее, если плохо написана контрольная работа (коих проводится 7 раз). Ведёт рейтинг, по результатам которого в конце семестра ставит зачёт автоматом. При решении задач дома конспект семинара отлично помогает, но семинарами Колыбасовой все равно приходилось пользоваться. На экзамене не валит, спрашивает дополнительные вопросы по теормину, которые были достаточно базовыми (правда кого-то спрашивал про конформные отображения). К теормаксу. В целом экзамен было сдавать приятно. Хочу отметить, что также очень часто улыбается, что очень разряжает атмосферу на экзамене. И улыбка очень приятная и красивая.
09.01.2020 | Автор: ...
Доброта:
Понятность:
+2
Незаслуженно низкий рейтинг, объясняет довольно понятно, на экзамене очень лоялен
08.01.2020 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Семинары по ммф и омм очень хорошие, понятные, хотя сложно воспринимать его монотонную тихую речь. Сам И.А. доброжелательный и адекватный, приятно иметь с ним дело. Проги по омм принимает халявно. На экзамене спрашивает довольно много, но не жестит, старается вытянуть.
20.06.2019 | Автор: ...
Злобность:
Строгость:
-2
Принимал экзамен. Жестко. Может вытянуть, если хоть что-то знаете.
23.02.2019 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Бредовость:
+2
Прогуливаясь по дубинушке увидел, что у Буткарва -2. Не согласен. Вёл у нас параллельное программирование и я бы не сказал, что это прям ужас. Оставляю отзыв с +2 (как по мне, всё же +1) просто чтобы поднять рейтинг преподавателя.
22.02.2019 | Автор: ...
Доброта:
Строгость:
Понятность:
+2
Доходчивый и адекватный, ведет несколько дисциплин, в каждой из которых отлично разбирается. К безэмоциональной манере рассказа может оказаться сложно привыкнуть, но ответы на вопросы могут оказаться весьма интересными и подкрепленными практикой.
Схалявить на сдачах не получится, получите ровно то, что знаете, хотя может и немного упростить задачу за семестровые результаты.
09.10.2016 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+1
Учился у этого преподавателя где-то в 2013 году, случайно зашел на дубинушку, увидел низкий рейтинг - очень удивился. ММФ Иван Андреевич вел неплохо, все объяснял, на вопросы отвечал. Сохранилось впечатление доброжелательного человека. На экзамене, когда я очень долго ждал своей очереди, и даже самые базовые определения вылетели из головы - поддержал меня, и не стал придираться. В итоге я получил хор.
05.08.2016 | Автор: ...
Злобность:
Халявность:
Бредовость:
-2
Очень плохой преподаватель, видно что это дело ему не нравится. Неприятен в общении со студентами, неприятен на зачете и экзамене.

Из его семинаров не вынес практически ничего, не может заинтересовать студентов.
22.03.2016 | Автор: ---
Доброта:
Халявность:
Бредовость:
 —
Вел у меня осенью *-го года ММФ. Преподаватель он и правда никакой. Да, возможно, крутой математик, но до студентов материал доносится ну очень плохо. Спасибо Колыбасовой за ее семинары, а то так и не получил был зачет.

Собственно, теперь про семинары. На них он рассказывает вкратце по какому принципу решать те или иные задачи, а потом решает 2-3 примера за семинар. Объясняет крайне тихо, от его голоса хочется спать. В течение семестра было 7 или 8 самостоятельных работ, на них можно было пользоваться всем, а по их результатам он ставил зачеты автоматом. Если не все самостоятельные у тебя на зачет, то в конце можно все досдать. На зачете в группы после долгих мучений всем поставил зачет. Даже тем, кто вообще почти ничего не соображал.

Экзамен у меня не принимал, но слышал, что спрашивает в районе 40-50 минут. Но ниже хора не ставит

Потому он добрый, не самый халявный, и совсем... Совсем не понятный
20.03.2016 | Автор: ...
-2
отвратительный преподаватель. вел у меня семинары. ужасно объясняет, что-то тихо мямлит. работает, не обращая внимания на аудиторию.
23.09.2013 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Бредовость:
 —
Иван Андреевич вел у меня семинары по ОММ. Преподаватель из него никакой, не вызывает интерес к предмету, стоит тихонько у доски и что-то невнятно бубнит себе под нос. На экзамене довольно объективно спрашивает, но от "системы оценивания" ни на шаг не отходит - сказали теормин + задача это 3, значит у него так и будет. Сдавал ему, получил 3, хотя попади я к другому преподавателю скорее всего отправился бы на пересдачу.
05.06.2013 | Автор: ...
-1
Сталкивалась с ним всего один раз. Не рекомендую никому(( Но если есть шанс понравится-удовл будет без проблем. Жаль, что Букжалев от нас ушел в этом семестре, с ним наша группа была в полном восторге от вышки..
28.03.2013 | Автор: ...
 —

Сталкивалась с данным индивидуумом всего один раз. Не рекомендую никому(( Но если есть шанс понравится-удовл будет без проблем. Жаль, что Букжалев от нас ушел в этом семестре, с ним наша группа была в полном восторге от вышки..
28.03.2013 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Бредовость:
 —
Весьма посредственный как семинарист. Бубнит что-то у доски, видно, что ему не очень интересно проводить семинары. На экзамене строг к списывающим. Сдавал ему теормин по ОММ - немного придирается, любит копнуть вглубь. Однако четверку ставит практически без проблем.
12.06.2011 | Автор: Jimmy
Бредовость:
-1
Мне не понравился. Он какой-то никакой. Бубнит, бубнит доске по учебнику. И так весь семинар. Вопросы из зала игнорирует или рекомендует самим поискать на них ответы. В общем, если на семинаре не удалось сесть на первые два ряда, то остается только спать, потому что услышать его комментарии к тому, что он медленно переписывает из учебника, практически невозможно, да и все равно при подготовке к коллоквиуму этот самый учебник все равно придется читать, потому что спрашивают тютелька в тютельку по нему.
Скучно, грустно, уныло.
09.03.2010 | Автор: ...
+1
Адекватный. На экзамене спрашивает по делу, просто так оценку получить не получится, но если знаешь, 4ку получишь. как семинарист немного застенчив но когда попривыкнет к группе становится вполне себе ничетак, понятно обьясняет и так далее. в общем и целом отличный препод
28.01.2009 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.