Анохина Анна Михайловна

Анохина Анна Михайловна 
Место в рейтинге преподов:  332 (всего мест: 391)
Рейтинг: 0
Средняя доброта: 0  
Средняя халявность: 0  
Средняя понятность: 0  
 —
Я считаю что это очень милая и приятная женщина, она всегда поможет разобраться в любых вопросах любого плана. Никогда не откажет в совете и сделает всё что от нее зависит чтобы помочь в твоей проблеме. Может быть по ядру она не такой хороший специалист, но по проге она отлично разбирается.
18.08.2010 | Автор: ...
+1
Нормальный она преподаватель. Если вся группа скатывает на зачете и проверочных, то ставить это в вину преподавателю может разве что лишь студент с интеллектом школьника. Если кому-то показалось, что импульс покоящейся частицы не равен нулю, то очевидно, что ДАННЫЙ СТУДЕНТ не понял и ему было было лень разобраться. Также ему, наверное, лень самому подставить циферки и посчитать, поэтому он и скатывает с доски.
27.01.2010 | Автор: )))
-1
1.Ведет семинары по ядерной физике.На семинар прибегает с огромной тетрадкой с решенными задачками на уровне 1 класса(прославилась расчетом импульса для покоящейся частицы - он у нее оказался отличным от нуля).
2.Всякий раз не уверена в своих расчетах,просит каждого подставить циферки в конечную формулу,выписанную на доске-"проверьте мой ответ".
3.На вопросы по ходу отвечает путанно,если вообще это можно назвать ответом.
4.Проводит на семинаре мини-контрольные ,которые дружно скатываются,в т.ч. с ее методички.
5.На зачете народ дружно списывает циферки с ее ответов и идет показывать под видом решенных задач.
6.Все семинары бегает,путается,мнется у доски,преподает очень слабо.В результате нас лишили семинаров по ядру.
16.01.2010 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.