Петров Дмитрий Андреевич

Петров Дмитрий Андреевич 
Место в рейтинге преподов:  367 (всего мест: 396)
Рейтинг: -2
Средняя доброта: +2  
Средняя халявность: +3.3  
Средняя понятность: -3  
Доброта:
Халявность:
 —
Сдавал ему матан.
Нервов на подготовку было потрачено столько,что хотелось написать термин,получить тройку и сбежать подальше.
Но термин был проверен с пристрастием и потом практически насильно выдан основной билет.
Получил четвёрку.
Добрый он и халявный.Вытянет на что-то приличное,даже если сам не хочешь.А вот какой из него семинарист-не знаю.
19.01.2011 | Автор: ...
Халявность:
Бредовость:
-1
Похож на аспиранта, часто опаздывает, но ещё чаще его кто-то заменяет, что характеризует его исключительно с хорошей стороны, т.к. сам он объясняет неважно, постоянно путается и после семинаров сразу сбегает, а приходящие на замену преподы обычно гораздо толковей.
Когда объясняет сам, то почти не отрывает глаз от бумажек. Некоторые темы по ангему, которые в других группах уже давно прошли, мы ещё не обсуждали, т.к. все занятия по ангему с Петровым сводятся к заунывному переписыванию ЛАВЗа. На матане соответственно полностью и безраздельно царит МАВЗ с разобранными примерами.
В целом, методика постоянной ротации (у нас уже заменяли 5 или 6 разных преподавателей) выглядит даже правильно: не успеваешь привыкнуть к преподавателю, каждый раз приходится готовится к семинару - а вдруг придет не Петров, а кто-то другой, кто будет нормально объяснять. Хотя на зачет ждем именно его, т.к. он производит впечатление заядлого халявщика и, наверное, поставит большинству зачет с первого раза. Главное - чтоб не опоздал.
13.11.2010 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Бредовость:
-1
Ведет у нас семинары. Каждый семинар начинается с пятиминутной контрольной, на которой предлагаются задачи средней сложости, можно пользоваться учебниками, тетрадками и всем чем хочешь. Составляет рейтинг лучших учеников, обещает упростить получение ими зачета. Все как бы хорошо, но...
За два месяца он прогулял 2 семинара. Ни замен, ничего... В остальное время опаздывает, причем заметно - может оподать минут на 15-20. После "контрольной" достает распечатку ЛАВЗа или МАВЗа (в зависимости от темы семинара) и переписывает задачи из примера, причем зачастую с ошибками. Сложные темы проходит очень поверхностно.
09.11.2010 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.