Харабадзе Давид Эдгарович

Харабадзе Давид Эдгарович 
Место в рейтинге преподов:  301 (всего мест: 391)
Рейтинг: +1
Средняя доброта: +5  
Средняя халявность: +3.5  
Средняя понятность: -0.5  
Доброта:
Халявность:
Бредовость:
 —
Очень добрый, очень халявный, очень любит физику, по слухам сам сделал множество задач на практикуме!

Но совершенно отвратительно ведёт семинары! Очень неуверенно общается со студентами и очень заумно решает простые задачи... понимали его единицы, остальные просто не слушали. Никаких автоматов и групповых сдач зачётов в группах не бывает. Максимум скостит один балл, на общем зачёте.

В итоге приходилось разбирать все задачи самостоятельно при подготовке к комиссиям/пересдачам, если конечно не удавалось списать всё на первом общем зачёте.

В общем первые два года общий курс физики пролетел мимо нашей 03 группы.
13.02.2011 | Автор: ок
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+1
Да, я тоже сдавал ему экзамен, получил отл. Вообще не посмотрел, что я написал по билету, сразу начал задавать дополнительные вопросы) Если что то не понимал, он объяснял. Было дело, что его немного зашкаливало (начинал объянять материал третьего курса, например) Но в целом, преподаватель хороший)
15.01.2011 | Автор: Паша
Доброта:
 —
очень здоровский))Я не знаю как он преподает ,но сдавать ему экзамен мне понравилось.))..Он сам много всего тебе расскажет ,причем так,что даже дыхание перехватит.очень интересно..И видно,что он сам физикой очень увлечен..он очень добрый))
12.01.2011 | Автор: ...June
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.