Голиков Дмитрий Сергеевич

Голиков Дмитрий Сергеевич 
Место в рейтинге преподов:  307 (всего мест: 397)
Рейтинг: +1
Средняя доброта: +1.3  
Средняя халявность: -0.3  
Средняя понятность: 0  
Злобность:
Строгость:
Бредовость:
-2
Мало того, что он опаздывает сам на 40-50 минут, так всегда спрашивает за посещаемость.

Понятно, что преподавание на физфаке ему нужно только, чтобы брать больше денег за репетиторство и жить в ГЗ, но к студентам надо относиться по-человечески, если сам раздолбай.

Спустя время понимаю, что статы понимаю хуже всего из общих курсов, спасибо, Дмитрий Сергеевич.

До сих пор жалею, что не написали на него заявление в учебную часть. Они всё понимают, поэтому нет никакого толка от того, что он отправляет по 15 человек на КСД.

В попытках за 40 минут рассказать содержание занятия пробубнивает основные задачи, проверяет наличие ДЗ и идёт в другую группу.

не надо так. -2
07.07.2017 | Автор: выпускник
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Вполне адекватный преподаватель. Объясняет неплохо, может даже повторить, если надо. Решает задачи подробно. На семинарах проверяет лекции и домашние задания - плюсики за это вкупе с хорошо написанными контрольными освобождают от задачи на экзамене, что является очень существенным шагом к хорошей оценке.
Поначалу писал на доске своими мелками, которые было практически не видно. Потом то ли мы привыкли, то ли он стал нажимать сильнее - видно стало лучше. И вообще старается взаимодействовать с аудиторией, но не чрезмерно.
Несмотря на то, что преподаватель серьезный, с чувством юмора у него тоже порядок. Пожалуй, от его семинаров остались в основном положительные впечатления.
15.01.2014 | Автор: ...
Доброта:
Строгость:
Понятность:
+1
Интересный препод. Всегда опаздывает на семинары минимум на 15 минут, поэтому когда однажды он пришёл вовремя, то обнаружил в аудитории только одного студента. На семинарах решает задачи из методички, разбирает понятно и всегда поясняет, если спросить. Следит за посещаемостью, на тех кто много пробивает может написать докладную. Как уже было сказано проводит две контрольные, по итогам которых снимает задачи. Добиться этого достаточно легко, поэтому приложите максимум усилий к написанию контрольных, два раза в семестре напрягаетесь - потом на экзамене отдыхаете. Даёт теорминимум тем, кто мало посещал и/или плохо писал контрольные. Теорминимум по статам - довольно неприятная вещь, поэтому старайтесь этого не допускать. А вообще как человек довольно милый и странноватый.
Как принимает экзамен сказать не могу, т.к. не попадался ему, но по рассказам других спрашивает адекватно, не валит.
04.06.2013 | Автор: Ноль
 —
Очень хорошо.Знания сына с нуля поднял до уровня МГУ-поступили на бюджет.Огромное спасибо.
18.10.2011 | Автор: ...
 —
Ведёт статы.

Тих и немногословен. В аудитории обычно появляется как тень) Не любит разговоров на семинарах, может подойти к болтающему и сказать: "Так, отсаживайтесь".

В середине и в конце семестра проводит контрольные, по итогам к-рых может снять задачу на экзамене (но так, вроде, у всех статистов). При этом не разрешает пользоваться книжками, может даже пройтись по аудитории, посмотреть. Каков на самом экзамене - не знаю.

А ещё был случай: в конце контрольной (уже после звонка) спрашивает: "Все сдали?" Мы с соседом отвечаем, что нет ещё. Он берёт портфель и быстрыми шагами выходит из аудитории. Мы, схватив листки, бежим за ним с криками: "Дмитрий Сергеич! Дмитрий Сергеич!" Ноль внимания, не оборачиваясь, идёт по коридору. Пока не догнали и не сунули ему бумажки в лицо никак не реагировал)

P. S.: При встрече в коридорах почти никогда не отвечает на приветствие))
16.01.2011 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.