Иванов Алексей Петрович

Иванов Алексей Петрович 
Место в рейтинге преподов:  262 (всего мест: 391)
Рейтинг: +2
Средняя доброта: -1.3  
Средняя халявность: -3  
Средняя понятность: +3.3  
Доброта:
Строгость:
Понятность:
+2
Ведёт у нас семинары. Очень хорошо объясняет, на вопросы отвечает(и на те, что не по курсу тоже), задаёт вопросы на понимание. Иногда немного юморит.
На практикуме довольно строг, но это объяснимо: он делает хороших программистов (чувствую, его школа поможет мне на мат.моделировании в будущем). Требует оптимизации алгоритма, чтобы программа исполнялась за минимальное время. Может что-то простить, если написано "по-программистски" (прогеры поймут).
На зачёте суров, у нас в группе многие на пересдачу отправлялись. Может дать свои задачи, которых нет в билетах с сайта. Если соригинальничать, то может что-то простить.
22.05.2016 | Автор: ...
Злобность:
Строгость:
Понятность:
-1
топит, ещё как топит. программисты вообще любят на пересдачи отправлять. на любой вопрос - читай учебник. семинары ведет хорошо, к зачету - готовился только по семинарам, всё понятно, да ещё и его словами. Шутить любит, это да. Вся группа мучительно ему сдавали. Халтурить не дает, контакт палит) забавно обращается с техникой.
26.05.2012 | Автор: Гор
Злобность:
Строгость:
Понятность:
+1
вел у нас семинары по программированию.
Ну что тут можно сказать... Объясняет вполне понятно, только настораживает его не всегда здоровый юмор и некая халатность - пару раз опаздывал на полчаса, причем вошел с таким видом, как будто все нормально.
На зачете из него хлещут обидные шутки и черный юмор, но это лишь видимость - он на самом деле зря не топит.
10.03.2011 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.