Войтешонок Елена Павловна

Войтешонок Елена Павловна 
Место в рейтинге преподов:  220 (всего мест: 391)
Рейтинг: +3
Средняя доброта: +1.3  
Средняя халявность: +2.8  
Средняя понятность: -1  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
 —
Учился у Елены Павловны в 354 школе в конце восьмидесятых, она была у нас классным руководителем. Помню учили с ней стишки: Ван Ван Ван литтл дог ран, ту ту ту кэт си ю, фри фри фри берд он э три, фо фо фо рэт он зэ фло. Она организовывала детям поездки в Варшаву и Прагу, приглашала делигации из Японии в школу, даже курсы японского языка в школе были.
24.03.2014 | Автор: Стогов
Доброта:
Халявность:
+2
Преподавала у нас на 2 курсе. В слабой группе английского языка. В первом полугодии задавала довольно объемные письменные домашки, но проверяла только их наличие, то есть без разбора. Были так же пересказы и домашнее чтение. Зачёт поставила всем, к посещаемости сильно не придиралась. А во втором полугодии всё было вообще по-лайту: несколько небольших пересказов и письменных работ. Проводила ли какие-нибудь к/р не помню. В итоге зачёт опять же получили все, даже те, кто прогулял больше половины семинаров.
В общем, довольно лояльна к студентам. По крайне мере в группах со слабым знанием языка.
13.02.2014 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Бредовость:
+1
Весь семестр переписывание учебника, по 12 страниц домашней работы.При этом проверка проходит на уровне: ну тут исписано несколько страниц, значит сделал и подписывает. При этому можно хоть одно предложение 5 страниц подряд писать, ей все равно. Один раз взглянула на домашнюю работу, когда нужно было самостоятельно придумать предложения. Если весь семестр исписывали тетрадочку и делали пересказы(которые она вообще толком не слушает), то на экзамене полная халява.
08.01.2014 | Автор: Аноним
Доброта:
Халявность:
+2
Да нормальный она препод) Вела оба семестра на втором курсе. Да, задавала много. Письменно. Особенно в третьем семестре. Но при этом без колебаний поставила в обоих семестрах зачёт, хотя были пропущенные семинары и несданные долги. Поверьте, она не самый страшный препод по английскому. В первом семестра вела Плотникова, и уж поверьте, это куда страшнее) А в четвертом семестре у параллельной группы вела Амалия, и вот от неё ребята просто реально страдали.
02.06.2013 | Автор: bad student
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
У меня на 3м курсе был выбор - либо Войтешонок, либо Плотникова. Обе находились на последних строчках рейтинга, я выбрал Войтешонка. И не пожалел, судя по отзывам другой группы. Все нижеописанное про 6 семестр:
приходили, сдавали ДЗ (устно\письменно, его не мало и нужно делать), получали новое ДЗ, примерно там прошел весь семестр. Были дом. чтения, реферат по ним и контрольную из экзамена сдали в конце семестра еще, что очень удобно.
На экзамене было достаточно времени подготовится и к небольшим ошибкам перевода не придералась.
Да и вообще, как человек выглядит доброй и позитивной.
11.06.2012 | Автор: ...
 —
Я лично знакома с Еленой Павловной и могу сказать, что она замечательный педагог и редкой души человек. В советское время она устраивала поездки для школьников в англоязычные страны, где иностранцы отмечали ее изысканное произношение, в хорошем смысле не веря, что Елена Павловна из России. Мне она помогла подготовить автобиографию на английском в свое время. Могу предположить, что проблема у самих студентов, но никак не у Елены Павловны!
10.11.2011 | Автор: ...Таша
Злобность:
Халявность:
Бредовость:
-2
Полностью соглашусь с мнением автора "Да-да, это я". Очень холодный преподаватель, занимающийся только формальностями. Ей абсолютно не интересны студенты, их уровень знания; нет никакого желания ничему их научить. На занятиях Е.П. царит маразм и гробовая скука. Е.П. любит задавать по 3 урока письменно на дом и садистски улыбаться: "ду нот релакс". К ученикам относится неуважительно, хамит. Такие преподаватели как она - позор МГУ.
Единственный относительно позитивный момент - если делать её письменные задания (= переписать себе весь учебник в тетрадь несколько раз), то получите полную халяву на зачетах и экзаменах независимо от уровня знаний.
09.07.2011 | Автор: Простой студент
 —
Да, её форменное приветствие: "My name is Войтешонок, Елена Паллна" - никогда не забуду. Уровень английского, действительно, так себе. Чудесное обращение в виде: "г-н такой-то..". В плане пользы - действительно, ничего. Зато море позитива от её, более чем, экстравагантного поведения...
19.04.2011 | Автор: ...
Злобность:
Бредовость:
-2
Это... Это настолько уныло и печально, просто даже не верится, что такое убожество можно наблюдать в МГУ.
Это даже не школьный уровень, это какое-то болото маразма.
Задания вроде следующего: переведите текст с русского на английский письменно, перескажите английский текст, переведите этот пересказ на русский, а во время сдачи смотрите на русский перевод пересказа и рассказывайте по-английски.
Кроме книжки Курашвили, похоже, не знает других учебных пособий. Выписывание т.н. "эквивалентов" из Курашвили - то, на что она ненавязчиво предлагает потратить свободное и несвободное время. Задаёт не просто много, а нь мал аж а..й, как в том старом меме. Причём письменно, ДОХРЕНИЩА письменных переводов.
При этом разговорная речь у Елены Павловны, мягко говоря, страдает. Лучше даже не слушать, можно только испортить себе произношение. Сомневаюсь, знает ли она вообще английский (продиктовать письменное задание из Курашвили и гардеробщица может).
Ей пофигу на то, что и как вы говорите - главное, уверенно и чётко загонять ей что-нибудь. Само собой, знаний от таких занятий не прибавляется. Единственное, что развивается - микромыщцы руки, писать-то много.
К студентам обращается на "ты". Типичное высказывание: "Да хоть ты в десять раз лучше меня знаешь, твоё дело - делать задание!"
На мой взгляд, абсолютно бесполезный, негибкий, ограниченный и (хоть и не люблю это слово) СОВКОВЫЙ преподаватель!
14.04.2011 | Автор: Да-да, это я
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.