Андреев Павел Александрович

Андреев Павел Александрович 
Место в рейтинге преподов:  306 (всего мест: 391)
Рейтинг: +1
Средняя доброта: +1.3  
Средняя халявность: +0.4  
Средняя понятность: +1.8  
Бредовость:
 —
Как семинарист по атомке этот человек оставил непонятное впечатление. Занятия были не настолько насыщенные, чтобы уходить с ними с пониманием предмета, нужно было много ботать дома, особенно, по первой половине курса. Вся польза семинаров, по сути, сводится к возможности получения зачёта автоматом путём хорошо написанных двух контрольных. Чтобы на проверочных работах воспользоваться хоть чем-либо, нужно быть мастером - Андреев трясёт пеналы, отнимает тетради, заглядывает в столы и парты и носится по аудитории аки Усейн Болт. Если не получите автомат, то зачёта в группе, который ему, как говорят, было сложно сдать, уже можно не бояться - он стал обычным общим зачётом.
13.09.2017 | Автор: Человек и пароход
Доброта:
Строгость:
Понятность:
-1
Семинаре по атомке ведет нормально, в семестре 2 контрольных, на которых он превращается слегка в параноика: проверяет листочки, ищет шпоры, постоянно ходит по рядам - списать почти нереально.
Если 2 КР не зачтены - придется сильно запариться, чтобы сдать зачет у него при сдаче доп. задач. Очень трудно.
Может оказаться так, что вы ходили к нему несколько раз, потратили несколько часов на сдачу, а зачет все равно не получите в группе.

На экзамене по слухам выносит большинство
03.04.2016 | Автор:
-2
Вел атомку. Довольно обычные семинары. Как везде. Студентов называет чуваками, пацанами и прочим слэнгом, пытается казаться своим парнем. По началу никаких отрицательных эмоций не вызывает, шутит, улыбается. Проводит 2 кр, на которых нельзя пользоваться ничем. Если кр не зачтена, то давал 20 задач к зачету. Таким образом, есть возможность сдавать ему 40 штук на зачет в конце семестра. Если обе кр зачтены - автомат, который получает меньшая часть группы. Остальные - на зачет. И вот началось веселье. Среди этих 40 задач есть большие и сложные, в основном из 1 части. Было 2 попытки сдачи. На 1 попытке придирался к полнейшей фигне, говорил, чтобы пришли в следующий раз. А вот вторая попытка - это просто вершина абсурда. Сказал всем своим группам приходить к 12. Всем! Народа толпа, огромная очередь. Тех, кто к нему зашел, спрашивает довольно долго. Прошло 6 часов стояния студентов в очереди, которая еще не закончилась. Павел Александрович смотрит на часы и цитирует Эрика Картмана из Саус Парка: "Пацаны, я домой". Куранты пробили 6 часов - рабочий день завершен. По быстрому проставляет всем сидящим "незачет", забивает на очередь и уходит. Все пошли на комиссию по атомке, которая, по сравнению с этим зачетом, оказалась оооочень халявной. Такие дела. На экзамен к нему тоже лучше не попадаться.
27.03.2016 | Автор: ...
Злобность:
Строгость:
Понятность:
+1
Павел Александрович вел у меня семинары по атомке. Объясняет достаточно понятно; дает необходимую теорию, поясняя на примерах; выделяет важное. В течение семестра провел 3 контрольных (списать на которых нереально), по итогам которых можно было получить зачет автоматом. Если не пишешь на зачет хотя бы одну контрольную, то делаешь задания из списка по соответствующей теме. Тут и начинается жесть. В назначенный день, подсаживаешься к нему со всеми сделанными номерами, он случайно выбирает задачи, и ты должен ему объяснить как ты решал. Любит когда все подробно расписано. С первого раза мало кто сдает, особенно если не написано больше одной контрольной. В конце концов дается вторая попытка, где уже будет не только ваша группа и зачет получить становится сложнее. В общем из трех групп зачет получило около 50 процентов.
Совет: пишите с первого раза контрольные на зачет)
03.02.2014 | Автор: ...
Халявность:
 —
Сдавать ему экзамен - одно удовольствие! Спрашивает только по билету, но постарается все выяснить досконально. И задал всего парочку вопросов из области:"Что ты можешь сказать про КПД?"
11.08.2011 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+1
сдавал ему молекулярный прак... Очень адекватный препод) лаборатория, в которой он сидел, благодаря наличию в ней его и Караваева была самым милым местом на ФФ во 2 семестре) ни капельки не топит, а даже тянет за уши) прекрасно помню демонстрации опытов на лекциях Слепкова... Хороший, годный препод
28.07.2011 | Автор: Агдам
Доброта:
Халявность:
+2
Павел Александрович показывал нам (I поток) демонстрации на лекциях по механике. Демонстраций было много, и большинство из них мне понравились.
Многие запомнили его, как "Пашу", именно так его называл лектор А.И.Слепков.
Когда увидел его на экзамене по термодинамике и молекулярной физике в качестве экзаменатора, приятно удивился. Мне повезло, и я сдавал именно ему.
Павел Александрович очень приятный в общении человек, внимательно выслушав билет, задал пару качественных вопросов из тех же тем, что и в билете. Если мои ответы были не точны, то поправлял.
В итоге, получил "отл" без проблем.
Спасибо ему!
06.06.2011 | Автор: student
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.