Чуличков Алексей Иванович

Чуличков Алексей Иванович 
Место в рейтинге преподов:  197 (всего мест: 391)
Рейтинг: +4
Средняя доброта: +4.5  
Средняя халявность: +2  
Средняя понятность: 0  
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Вел у мен как семинары, так и лекции по теорвера в прошедшем семестре.

Лекции:
Да, на него многие ругаются из-за высокой скорости, что действительно правда. К нему подходили и не раз, и как я понимаю, основная проблема в том что материала много, а времени мало. Ну и да, однажды он сказал, что у на не ПТУ, хотя я слабо представляю как это связано со скоростью чтения :)
Несмотря на это, на мой взгляд лекции у него очень понятные, четкие, и он всегда готов ответить на любые вопросы, которые возникают.
Кстати, к сожалению почерк у него тоже не очень :(

Семинары:
В начале каждого семинара проводится самостоятельная, на крой из двух задач нужно решить одну - за задачи ставятся баллы, но не для составления какого-то рейтинга, по количеству баллов ставится зачет/незачет за каждую из трех тем. Задачи обычно практически не отличаются от того, что он дает на дом (домашки, кстати, рассылает по электронной почте).

Зачет:
Если честно раз в неделю уделять час теорверу, то все самостоятельные пишутся довольно легко, и многие у нас получили фактически зачет автоматом. Те кто не закрыл некоторые темы, на зачете решали задачи из этих тем. Насколько я знаю, на общий вроде никто не пошел.

Экзамен:
На экзамене Чуличков был крайне мил. Наверное, сыграло роль конечно то, что он знал меня и у меня было все хорошо с баллами - но он начинал подсказывайть при малейшем туплении и отпустил с отлом после одного дополнительного вопроса :) и вообще говорят, он не зверствовал)

Хочется сказать, что Алексей Иванович очень добрый и приятный преподаватель, всегда готов помочь студентам: благодаря этому производит очень хорошее впечатление :)
14.06.2012 | Автор: noname
Доброта:
Халявность:
Бредовость:
+2
Алексей Иванович вел у нас лекции по теорверу. Надо сказать, что изложение материала велось на весьма высокой скорости, что, конечно же, сказывалось на понимании каких-нибудь мелких деталей предмета. На экзамене добродушен и лоялен, сдавать ему очень приятно. Но и полной халявы нет. В общем, как человек - очень хороший, как лектор - слишком быстрый. Но если успеть все записать, то конспекты весьма помогут при подготовке к экзамену.
12.06.2011 | Автор: Jimmy
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.