Толоконников Андрей Владимирович

Толоконников Андрей Владимирович 
Место в рейтинге преподов:  360 (всего мест: 423)
Рейтинг: 0
Средняя доброта: 0  
Средняя халявность: 0  
Средняя понятность: 0  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
 —
Вел у меня электрод только во втором семестре. На первом семинаре А.В. сразу сказал, что ему без разницы, ходите ли вы на занятия, пишете ли контрольные и тесты, оценка на экзамене будет определяться только вашим ответом. Но, имхо, тем, кто ходил, посещения всё-таки добавили плюсов к карме и позволили сдать экзамен с минимальными усилиями. (У нас стабильно ходило всего человека 4, так что можете не бояться прогуливать этот отборный стендап. Хотя один раз всё-таки сходите, не пожалеете).
Билет состоит из одной задачи и двух теор вопросов. Задача обязательна, иначе отправитесь на осень, даже с идеально написанной теорией. Во время экза А.В. нарезал круги по аудитории, разговаривая про армию, и делал вид, что следит за группой. Катается все довольно легко, но будьте готовы пояснять написанное и отвечать на доп. вопросы вроде вывода зсэ (если вдруг задумайтесь об отле).
09.06.2019 | Автор: ...
 —
Этот дяденька вел у меня семинары в 5м семестре. Конечно, было исключительно весело. Но по электроду к началу 6го семестра я не знал совершенно ничего. А преподаватель сменился, поэтому было тяжко и в семестре, и в сессию. Не знаю, как принимает экзамен (я подозреваю, не строже других), зачет принимался очень свободно, быстро и легко. Короче, у кого он будет вести оба семестра, можно будет напрячься только в сессию (имеет смысл заранее узнать, кто ведет электрод у кафедры, куда собираетесь идти). Если же в 6м семестре будет кто-то другой, не ленитесь и мучайте дяденьку, задавайте вопросы, он на все ответит, если не пытаться шутить и балагурить, а спрашивать серьезно.
22.06.2012 | Автор: Артем
 —
Андрей Владимирович проводит семинары весело, успевает объяснить не очень много и не очень понятно. Но и на экзамене не самый строгий, учитывая вообще строгость на электроде
15.07.2011 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.