Толоконников Андрей Владимирович

Толоконников Андрей Владимирович 
Место в рейтинге преподов:  376 (всего мест: 449)
Рейтинг: 0
Средняя доброта: +2  
Средняя халявность: +3  
Средняя понятность: +2  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Доброта:
+2
Это тот самый случай, когда непонятно что это такое и что с этим делать. Бонусом вы получаете троллинг профессионального уровня, отборные юморески даже во время зачёта/экзамена. Надо сказать, физика тоже на семинарах была. Но он знает электрод очень хочошо, а мы... и эта бездна между нашими уровнями понимания мешает нам понять хоть что-то и убивает его веру в нас.
Дядя знает толк в жизни и в физике, но электрод от этого становится понятнее едва ли. Плюс два вам, Андрей Владимирович за полезные советы, здравое отношение к студентам и тонкий юмор. Не электроду, но чему-то он нас точно научил...
09.07.2022 | Автор: балбес
 —
Вёл курс квантовой теории и принимал экзамен по электроду (не спрашивайте, как так получилось).
Выглядит внушительно и страшно, на экзамене говорит "Получили билет? Не знаете? Идите сразу на пересдачу и не тратьте своё время".
На самом деле добрый и раздаёт много отлов, при условии, что человек разбирается. Все у нас, кто не побоялись пошли ему сдавать, не получили ниже хора (!)
Не бойтесь Андрея Владимировича!
28.06.2022 | Автор: 3-й курс 2021-2022 г.
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+1
С АВ наша группа столкнулась в семестре два раза. Сначала у нас заболел преподаватель по квантам, и АВ подменял его. Естественно однокурсники нам рассказали ужасные слухи. Что он отвратительно преподает, что он неприятный человек, что на экзамене он невероятно строг и т.д. Мы все конечно перепугались. На первом семинаре он сразу сказал что читает кванты первый раз в жизни, так что сорян. Но читал кванты он достаточно неплохо, на достойном уровне. На семинарах максимально неформальная обстановка, с шутками, приколами, обсуждением геополитики (но в меру, не весь семинар), с троллингом студентов. Наверное, не всем это по душе, может быть немного неприятно когда он стебется весь семинар над вами и смотрит на вас, но тут уже кому как. Вторая встреча состоялась у нас на экзамене по электроду, он подменял нашего препода, которого отстранили от занятий (Шишанин rest in peace). Принимал очень лояльно, конкретно у нас он ниже четверки не ставил (но возможно он к нам был помягче из-за того что у нас по сути не было семинаров по электроду, но это не точно), шутит и троллит на экзамене тоже. В общем стремные слухи о нем не подтвердились, может он не всем по душе как человек, но преподаватель он нормальный и на экзамене не лютует точно. А по моему мнению он еще достаточно интересный человек.
28.06.2022 | Автор: 309 группа
Доброта:
+2
Семинары по электроду нормальные, но не подробные. Но если его расспрашивать, то всегда отвечает и становится весьма понятно решение задач. Экзамен принимает адекватно, спрашивает вполне логичные вопросы. В общем, препод хороший.
27.06.2022 | Автор: ...
 —
Вел у меня электрод только во втором семестре. На первом семинаре А.В. сразу сказал, что ему без разницы, ходите ли вы на занятия, пишете ли контрольные и тесты, оценка на экзамене будет определяться только вашим ответом. Но, имхо, тем, кто ходил, посещения всё-таки добавили плюсов к карме и позволили сдать экзамен с минимальными усилиями. (У нас стабильно ходило всего человека 4, так что можете не бояться прогуливать этот отборный стендап. Хотя один раз всё-таки сходите, не пожалеете).
Билет состоит из одной задачи и двух теор вопросов. Задача обязательна, иначе отправитесь на осень, даже с идеально написанной теорией. Во время экза А.В. нарезал круги по аудитории, разговаривая про армию, и делал вид, что следит за группой. Катается все довольно легко, но будьте готовы пояснять написанное и отвечать на доп. вопросы вроде вывода зсэ (если вдруг задумайтесь об отле).
09.06.2019 | Автор: ...
 —
Этот дяденька вел у меня семинары в 5м семестре. Конечно, было исключительно весело. Но по электроду к началу 6го семестра я не знал совершенно ничего. А преподаватель сменился, поэтому было тяжко и в семестре, и в сессию. Не знаю, как принимает экзамен (я подозреваю, не строже других), зачет принимался очень свободно, быстро и легко. Короче, у кого он будет вести оба семестра, можно будет напрячься только в сессию (имеет смысл заранее узнать, кто ведет электрод у кафедры, куда собираетесь идти). Если же в 6м семестре будет кто-то другой, не ленитесь и мучайте дяденьку, задавайте вопросы, он на все ответит, если не пытаться шутить и балагурить, а спрашивать серьезно.
22.06.2012 | Автор: Артем
 —
Андрей Владимирович проводит семинары весело, успевает объяснить не очень много и не очень понятно. Но и на экзамене не самый строгий, учитывая вообще строгость на электроде
15.07.2011 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.