Панов Николай Андреевич

Панов Николай Андреевич 
Место в рейтинге преподов:  120 (всего мест: 396)
Рейтинг: +8
Средняя доброта: +4.3  
Средняя халявность: +2  
Средняя понятность: +3.8  
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Соглашусь с предыдущими мнениями: Николай Андреевич действительно хороший преподаватель! Объясняет понятно: в первом семестре вообще не приходилось прибегать к дополнительной литературе, всё было понятно из семинаров. Во втором семестре, правда, пришлось почитать доп. литературу по С++, т.к. там пошло объектно ориентированное программирование, классы, и не все детали успевал осознать на занятиях; но большую часть материала всё равно получил на семинарах.
На практикуме для зачёта требует сдать всё программы до одной, причём при сдаче требует понимания работы программы, иногда может попросить что-нибудь изменить в программе. Студенты, которые не понимают программирование, обычно пытаются сдать одну программу по 2-4 раза и в итоге сдают, хотя толком всё равно в неё не разбираются. Готов принимать программы не только на практикуме, но и на своей работе в КНО. Перед сессией, обычно, там к нему выстраивается огромная очередь.
19.02.2014 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Вам действительно повезло, если у вас Николай Андреевич. Си, Си++ объясняет мастерски, всё понятно, по своим же рассказам потом и спрашивает, когда принимает задачи. Если видит, что человек тупо скатал работу - спрашивает полную ерунду, которую любой ответит. При этом учится у него интересно и без понимания он не отпустит. А его юморок - это нечто запредельное. Если "кафедра математики плохо поработала" - просите его остаться
02.06.2013 | Автор: Клим
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
нельзя не согласиться с автором предыдущего сообщения: да, действительно Николай Андреевич классный преподаватель! Если просто работать над тем, что он просит, то вообще не будет никаких проблем) На зачетах он действительно не зверствует, но тем не менее требует некоторое понимание материала, плюс к зачету просит написание контрольных и сделанные проги, причем главное в них разбираться) иногда любит пошутить, отчего на его семинарах становится приятнее, в общем радуюсь за тех, кто у него учится, собственно поэтому я ставлю +2)
06.09.2011 | Автор:
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Жаль, что никто не писал ранее о нем.
Понимающий, добродушный(хотя и пытается это скрыть, создавая впечатление "злобного препода") и достаточно веселый (хотя юмор своеобразный) человек.
Очень сильно облегчает жизнь выбором Qt во втором семестре, вместо стандартного WinAp.
Не знаю, как в среднем его отношение к таким студентам, как я, но имея небольшую посещаемость у меня не возникло огромных проблем с прогой (хотя зачет был поставлен за написанные проги, да, мне помогали, но не тупо писали за меня).
Вообще он очень по-человечески отнесся к моим проблемам, но и требовал наравне со всеми. Возможно, мне только кажется.
У него очень лояльная (для студентов) система оценки знаний: несколько заданий в течении семестра, письменная и устная контрольные в конце семестра. Задания можно сделать и сдать быстро(на след неделе) или делать их весь сем, не очень важно. Главное, сдать их ДО того, как ведомости будут отнесены в учебку. Контрольные можно переписывать (дописывать), но до тех же пор, что и сдавать проги.
В общем, мне не показалось, что он требует слишком много, скорее даже наоборот. И отношение у него человеческое к студентам, так что если он ведет у вас - радуйтесь и ликуйте! Вам повезло, сто пудов.
15.08.2011 | Автор: kolata
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.