Плотникова Анна Вячеславовна

Плотникова Анна Вячеславовна 
Место в рейтинге преподов:  386 (всего мест: 396)
Рейтинг: -5
Средняя доброта: -1.5  
Средняя халявность: -1.8  
Средняя понятность: +0.6  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Злобность:
Строгость:
Понятность:
-1
С А.В. я столкнулась первый раз - в первом же семестре, и она мне в целом понравилась. Английский я люблю, была очень рада, что в универе есть преподы, которые не дают деградировать и заставляют учить язык. Зачёт сдался без проблем, правда, надо знать какое-то дофигаколичество бесполезной информации про геральдику и святого Патрика. Из-за Патрика одногруппник по всем пересдачам у неё пошёл.

А вот когда она нам попалась в 5 семестре, началась лютая жесть. Сарказм и пренебрежение к студентам, которое в 1 семестре было "пикантной особенностью", переросло во что-то невероятное. Перманентно закатанные глаза, хамство, неуважение. Как писали раньше - на презентации будет пилить, если цвет галстука с цветом носков не совпадает.
Знаю англ очень неплохо, с Плотниковой раньше были вполне хорошие отношения, но в 5 семестре она меня доконала. По окончании семестра пошли к зав.кафедры англ.языка договариваться, чтобы у нас её больше не было. Сейчас ведёт Ирина Юрьевна Коваленко - чудесный человек.

Заметили, что берёт студентов на 1 семестр. Видимо, веди она дольше - её бы выследили и сделали с ней то, что шотландцы сделали бы с Вами, наденьте Вы неправильно юбку.
13.06.2017 | Автор: ...
Строгость:
Понятность:
 —
Если вы плохо знаете английский , то вам будет тяжело у Анны Вячеславовны. Если хорошо, то чуть легче. Домашние задания иногда очень объемные. Требует она конечно много. На ошибки указывает, если их не очень много. Ругает всех. Оценки за экзамен ставит за знание языка. Семинары посещать нужно обязательно. Есть чувство юмора) в целом остались смешанные чувства от преподавателя .
31.05.2017 | Автор: ...
Доброта:
Строгость:
Понятность:
+2
Мне кажется написано очень много несправедливых комментариев. Анна Вячеславна хороший преподаватель хоть и делает упор на самообразование студентов, да у нее большие домашние задания и требует она реально много, но разве это плохо? Довольно добрый человек, с ней всегда можно посмеяться, любит черный юмор)). Учился у нее в 5ом семестре. На зачет требует сдачи всех долгов, абсолютно всех! Надо ходить на все семинары без исключения, а то будете потом ходить в феврале и все до сдавать. Наверное хотелось бы отметить всего 1 ее минус, она очень редко общается со студентами вне семинара, т.е. подойти и спросить ее что-то после семинара не возможно, она фактически убегает, как бы это не смешно звучало.
Анна Вячеславна именно впихивает в вас английский, если бежите от этого, то на зачете вам несдобровать.
21.01.2017 | Автор: ---
Злобность:
Строгость:
Бредовость:
-2
Это звездец, товарищи.
К студентам относится, как к говну, не стесняется в выражениях, так что после ее семинаров чистейший английский сленг будете знать в совершенстве. Хамит. Высокомерие прямо лезет из ушей в концентрированном виде.
Домашки задаёт дохрена и много, выполнения требует безупречного. Попал к ней два раза с прерывом в полтора года: в любом непонятном случае спрашивала, к примеру,какого хрена я не помню правило проставления ударения в словах из трёх слогов, которые мы проходили в первом семестре. Да, женщина, я ботал эти правила наперёд матана и квантов!
(Не спорю, правила она иногда соизволяет объяснять, но делает это так, что не обладая устойчивостью к перманентно закатанным глазам, воспринимать их сложно).
Отдельное впечатление оставляют распущенные по габаритной такой фигуре волосы. Противно. При этом сама очень любит придираться к внешнему виду студентов. Не дай бог выйдете рассказывать презентацию в ботинках, не соответствующих цвету брюк.
Примерно раз в месяц может порадовать вас годным срачем на тему чем воняют химики и почему не надо носить в Шотландии шотландку. Если вы скажете, что Достоевский - душевнобольной идиот и его книги читать нельзя, добавит вам плюсик в карму. Но на этом ее достоинства благополучно заканчиваются.
У меня все.
19.10.2016 | Автор: ...
Халявность:
 —
Ничего не могу сказать про преподавательские навыки, приходил только сдать тысячи. Собственно, английский знает не очень, постоянно ошибается в идиомах и произношении. В таких случаях можно посылать её консультироваться с собственным словарем в телефоне, правда иногда говорит, что не верит словарю.)
21.09.2016 | Автор: ...
Доброта:
Строгость:
Понятность:
+1
Неоднозначная - самая верная характеристика.
Из минусов:
Действительно, была куча дз, по-настоящему выполнить которое получалось у кого-либо очень редко. Либо дз списывали из ответов, что весьма неестественное времяпровождение, либо не делали и попадали на комиссию, т.к. сдать зачет на десяток страниц правил при наличии одного вечера на подготовку было невозможно.
К кому-то может отнестись с пониманием, к кому-то без (в зачете не будет уверенности до вплоть до комиссии, да и на ней).
Зачетные вопросы были частично хорошие, частично кошмарные - зачем на столь важное мероприятие заучивать даты оснований университетов, когда на порядок полезнее освоить что-либо по грамматике?
Еще пара плохих моментов - многовато переходила на русский во время рассказов и затрагивала "желтые" бесполезные темы/факты (геи, потоковое ТВ аля сериалы). Но относительно редко.

Из плюсов:
С другой стороны, не раз удивляла кругозором, было много интересных рассказов. Из-за этого и из-за того, что нормально относилась к пропускам, на семинары только больше хотелось идти. Ценный момент.
Кто хотел узнать что-то за семестр - с гарантией имел такую возможность. Кто нет - просто имел эту возможность.
Отправляла на комиссию справедливо, за незнание действительно простых вещей. Но опять же, оптимальнее было ненавязчиво списать, чем готовиться.
Материалы дает хорошие и полезные, но иногда можно найти и немного лучше / понятнее.
В целом - было бы гораздо лучше, если бы устраивала зачеты и принимала долги досрочно.
11.02.2014 | Автор: ...
Злобность:
Строгость:
-2
Помимо домашних чтений,заставляет делать письменный перевод текстов в каждом юните, а за каждый прогул отчитаться выполненными упражнениями. Никаких дополнительных попыток или возможностей сдать долги, помимо двухчасового зачёта, не устраивает, и вообще не желает тратить своё время на жалких физиков. В моей подгруппе большая часть людей отправилась на комиссию. Я уж молчу про её своеобразный "стиль" общения - поливание экскрементами всех по любому поводу и ехидные замечания. Короче, один из худших преподов у нас.
25.12.2012 | Автор: Phoenix
 —
отвратительно относится к студентам, если что, помощи не ждите, и тем более не переходите ей дорогу, она найдет способ отомстить. как и говорилось ниже, чрезвычайно высокого мнения о себе, хотя по сути особо ничего не представляет из себя
16.09.2012 | Автор: ...
Злобность:
Халявность:
Понятность:
 —
Странная она...не поймёшь, что у неё на уме. Высокомерная, да. Но вроде весёлая. Если поймать волну, можно нормально с ней пообщаться.
В 6 семестре (перед экзаменом) никаких домашек не проверяла, не требовала, посещаемость тоже вроде пофиг, главное 3 статьи сдать.

Походу даже на экзамене оценивала только именно английский, а не работу в семестре. Но оценивает достаточно строго.

Неоднозначное впечатление от неё осталось в общем))

24.06.2012 | Автор: sanches
Халявность:
Бредовость:
-1
Вела у нас в первом семестре. Соглашусь с предыдущим мнением.

Из практических вещей: ей не особо важно, чем вы занимаетесь на семинарах (стабильно 1-3 человека играли кто на айфоне, кто на айпаде, кто с собой ноут приносил и в нете сидел).

Обязательно требует, чтобы вы сдали ей домашние чтения и ряд докладов. Автоматы не ставит, а устраивает собственный зачет, на который приходит куча народу и время твоё драгоценное тратится впустую. Но на комиссию вроде как не отправляет.

На количество пропусков внимания не обращает.

Студентам обычно не верит. В общем, не особо она мне понравилась
18.01.2012 | Автор: ...
Злобность:
Строгость:
-1
Преподша какая-то неоднозначная.
С одной стороне - куча дз, как уже говорилось, никому не нужного и оч часто просто неадекватного. Высокое самомнение, высокомерие, к презрительному "вы ничего не знаете, не читаете, куда я попала" мы быстро привыкли. Резкие перепады настроения во время одной сдачи - начинается хорошо, в середине щепки летят от сдающих, а под конец вроде тож ничего. К кому-то может отнестись с пониманием, к кому-то - не принимать долги последние 3 занятия, мотивируя тем, что все сдают и ты невовремя. Также по поводу отношения к студентам - у нас не было автоматов, все шли на зачет, на зачете 21 билет типа историй Америки, Англии, королевской семьи, магны карты, устройств стран и т.д. - о чём это вообще?! Кому это надо? Вопросы типа какого цвета стулья в парламенте меня просто выносили в своё время. Ну и, разумеется, английский не держится вообще, потому что цвет стульев - это хорошо, но...
С другой стороны, у нас группа подобралась такая, что в любой дискуссии участвовало 2-4 человека с самой Плотниковой, поэтому по любому поводу у нас были достаточно интересные разговоры - начиная с литературы и кино, заканчивая геями и прыжками с парашютом, и это было весьма интересно - среди серых физмат будней обсуждать что-то живое :) регулярно смеялись, было забавно. Хотя регулярно были просто невыносимые полтора часа - монотонная зубрежка английского, когда без игры в телефон можно было просто заснуть.
Резюмируя - оценивая её как преподавателя, вынужден сказать, что это на 3 - всё-таки её домашние чтения и доклады что-то да давали. Но оценивая её пары с точки зрения содержания и заинтересованности, несмотря на высокомерие и чрезвычайное самомнение, во время "живых", разговорных пар было интересно, не говоря о том, что узнал много нового (разумеется, к теме английского никакого отношения не было).
з.ы. Несмотря на всё, чрезвычайно рад, что не попал к Плотниковой на 2-3 курс на серьезный английский и экзамен. О-о-о-о-о-чень рад. Как человек она неплоха, но как препод - фиии.
17.01.2012 | Автор: ClickeR
Доброта:
Строгость:
Бредовость:
-1
За семестр куча всяких объёмных домашних заданий, кпд от которых стремится к нулю. КПД от семинарских занятий тоже не велик. Со студентами общается немного высокомерно. В целом воспоминания остались не самые приятные. Думая что это, конечно, не худший препод по английскому, но и далеко не лучший.
15.12.2011 | Автор: несчастный студент
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.