Третьякова Татьяна Юрьевна

Третьякова Татьяна Юрьевна 
Место в рейтинге преподов:  159 (всего мест: 404)
Рейтинг: +6
Средняя доброта: +2  
Средняя халявность: -0.3  
Средняя понятность: +4.7  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Татьяна Юрьевна великолепна. Сумеет заинтересовать вас ядеркой, очень приятный в общении человек, расскажет все про свою кафедру и про другие отделения НИИЯФа, если Вы захотите туда пойти. На семинарах все объяснит, на каждый вопрос ответит, покажет и расскажет. Домашние задания реально сложные и муторные, в принципе, если не знаешь, как делать, можно выкрутиться и прогуглить сайт НИИЯФа или же другие источники; также дает индивидуальные задачи и все учитывает в рейтинг. СР обычно базируются на ДЗ. В течение семестра Вы пишете два реферата и рассказываете по 5 минут каждый. Ведет БРС, есть свой сайт, где много полезной инфы (тот же БР файлик, семинары Гончаровой, рефераты студентов). Ставит автоматы, если набираешь 75% от общего числа баллов за семестр. На экзамене, к сожалению, не принимает у Вашей группы, по правилам кафедры. :(
15.01.2018 | Автор: Александр
Злобность:
Строгость:
 —
Я не знаю какой она преподаватель.
Мне "посчастливилось" попасть к ней на пересдаче.
Спрашивала она меня на знания, практически не читая билет. Очень любит давать задачки, которых никто не решал на семинарах(придумывает сама).
Моя подруга, которая шла к 3 семестру с 2-мя потерянными баллами(всего 2 четверки за 2 сессии - остальные 5) тоже попала к ней на экзамене, она сдала на 4, но пришла домой вся заплаканная , так как Третьякова мучила её 3.5(!) часа. При этом все время смотрела в зачетку и говорила: "Очень хочется поставить вам первую троечку!"
Так что я не знаю, какая здесь может быть доброта?
Идти к ней не советую.
19.02.2014 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
За три семестра моего обучения, Татьяна Юрьевна однозначно лучший преподаватель из всех, что были у нашей группы. Видна её заинтересованность в предмете и в том, чтобы передать эту заинтересованность студентам. На семинарах мы не успели пройти пару тем, но они вполне могут быть пройдены самостоятельно без всяких проблем, а то, что мы успели, рассказывала так, что даже отпадала необходимость ходить на лекции. Профессор Ишханов, конечно, классно читает лекции, но приходить ко второй паре, чтобы послушать то, что уже было подробно разобрано на семинарах - для меня слишком :). Порадовала так же хорошо проработанная бальная система: после каждого семинара на сайте Т.Ю. висит экселевский файл с текущим прогрессом каждого студента вплоть до баллов за каждый отдельный номер в домашней работе. Кстати о домашке, на каждый семинар приходится делать по 9-10 непростых заданий, несколько из которых приходится разбирать самостоятельно, но после разбора домашних работ и самостоятельных на 15минут на каждом семинаре курсовые тесты, теормин и половина билетов по ядерке кажутся совсем элементарными. В общем, если делать домашку и посещать семинары, то ядерка будет самым приятным и безпроблемным предметом в семестре.
02.01.2014 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Отличный преподаватель. Очень рада, что именно она вела у нас ядерку. На семинарах все очень понятно, задает много домашки, ведет рейтинговую систему, по которой потом выставляются автоматы, учитываются тесты (после семинаров без проблем напишите), кр, дз, рефераты и ср. Каждая пара сопровождается самостоятельной работой. Все материалы за семестр просто нереально помогают в сессию, подготовиться можно очень быстро, если все вовремя делать в семестре.
Татьяна Юрьевна-очень общительный человек, любит пошутить,очень внимательно относится к студентам.
В общем, радуйтесь, если вы у нее в группе.
13.01.2012 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.