Задорожный Сергей Сергеевич

Задорожный Сергей Сергеевич 
Место в рейтинге преподов:  95 (всего мест: 391)
Рейтинг: +9
Средняя доброта: +4.6  
Средняя халявность: +3.8  
Средняя понятность: +0.1  
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Как человек очень приятен. Всегда в хорошем настроении, улыбается. Как преподаватель... Не знаю, что сказать. Вроде бы что-то было понятно, но далеко не всё. Однако,возвращаясь к тому, что Сергей Сергеевич-очень хороший человек, я считаю, что вам повезло, что вы в его группе. На практикумах он может написать за вас практически всю задачу и засчитать вам её. Если вы задачу списали-не бойтесь, ему пофиг. Если сдали 4-5-6 задач,то на коллоквиуме будет откровенно вас тащить, в итоге может поставить хор или отл за зачёт автоматом.
13.09.2017 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
+2
Очень добрый человек. И очень халявный препод. У него можно спокойно не знать программирование и не беспокоиться о зачёте. Ищите халяву-она у Сергея Сергеевича.
17.05.2017 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
 —
Очень добрый преподаватель, но объясняет плохо и непонятно. При сдаче задач смотрит на код, а не на то, как работает программа(иногда это плюс, так как программа не всегда работает, а по коду все нормально и он её засчитывает). Для автомата нужно сдать больше половины задач(по-разносу было).
13.02.2017 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Бредовость:
+1
1. Семинары:
Что-то там говорит непонятное, никто не слушает, понимают лишь те, кто шарит в проге да и то не факт. На посещаемость не смотрит, один раз за год только вроде попросил старосту отметить реально присутствующих и пересчитал, да и то только из-за того, что ребята обнаглели и пришло только трое. Пользы в них нет никакой, разве что можете тихонечко заняться своими делами.
2. Практикум:
Может провозиться минут сорок с одним человеком, написав ему всю прогу , на остальных времени не зватит. Опять же, на то, что там пять человек от силы присутствует, глаза закрывает.
3. Зачёт:
Если сдал 3/4/5 задач и колок, зачёт с соответствующей оценкой получишь сразу, без проблем. Если нет - идёшь на общий, где в большинстве случаев ставит халявно оценки, особенно если ты хоть что-нибудь да ответишь. Но может и нет, дело случая. По крайней мере, когда видит, что человек 0, но пытался что-то сделать/ ответить/ скатать прогу/ сделать вид что умный, может скрипя сердцем поставить удовл.
P. S. А человек вообще хороший. Добрый и понимающий.
18.06.2016 | Автор: ... Жизнь класс
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+1
Главное, что человек хороший.
Насчет остального - возможно, предмет можно преподавать интереснее, но программа курса плохо составлена.
З.Ы. Говорю как человек, уже много лет занимающийся проф. разработкой.
09.08.2013 | Автор: Олег
Доброта:
Халявность:
Бредовость:
-1
Да, препод добрый и зачет ставит всем. Но вот только как семинарист - совсем ни о чем. Практически ничего не объясняет, в прогах придирается ко всем мелочам (вплоть до названия функций и переменных). Очень часто засиживается у одного студента на 40-60 минут, переписывая ему пол программы, хотя за это время мог принять кучу программ уже готовых у половины группы. Да и отношение ко всем студентам разное.
24.01.2013 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Хороший преподаватель. Конечно, как и в целом на ФФ, есть возможность стуннелировать через локалку и так и не научиться программированию. Но можно и научиться. Плюс: сам программирует, поэтому не гонится за глупостями типа "самый эффективный алгоритм". Помню, после школы я очень не любил программирование, хотя и происхожу из программистской семьи. Сейчас и сам постоянно пишу программы, и студентов наших пытаюсь учить. За этот переход - спасибо С.С..
06.01.2013 | Автор: Winnie-the
Доброта:
Халявность:
Бредовость:
 —
Получат зачет все, строго оценивать не будет. Желательно сдать все задачи, тогда оценку получить проще. Но на коллоквиумах может быть то, чего не проходили, и объяснять особо на семинарах не будет ничего. Рассказывает что-то, кто поймет вдруг - хорошо, но таких не много.
03.01.2013 | Автор: ...р
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Очень рады, что именно он ведёт у нас программирование, сумели сдать зачёт бкез особых знаний, по конкретному языку, для зачёта главное сдать все задачи и написать две контрольные (что не сложно т.к. литературой пользоваться разрешает), Если не получаются программы - помогает, первые даже сам писал практически) Очень лояльно относиться к студентам, не заботится по поводу пропусков и т.п., главное - сдай!
17.01.2012 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.