Левыкина Ирина Павловна

Левыкина Ирина Павловна 
Место в рейтинге преподов:  223 (всего мест: 396)
Рейтинг: +3
Средняя доброта: +0.7  
Средняя халявность: +0.4  
Средняя понятность: +0.2  
Доброта:
Понятность:
+2
Отличный преподаватель!
И Иванова, которую тут все хают, тоже хорошая.
Если нормально знать тему, всё у Вас получится...
18.04.2017 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Бредовость:
+1
Практикумы по механике у нас в прошлом семестре вела. Название работы и цель – главное, что нужно выучить. Далее дословный вывод формул по книге. В принципе, и понимания работы никакого не требуется, чистое заучивание. Сдавать тем легче, чем меньше результаты сходятся с запланированными. Главное – поменьше мудрить и, если что, винить установку. И ещё: огромная паранойя в области подгона/списывания результатов. Заподозрить может, даже если всё считал честно, и вдруг получился нормальный ответ.
Хороша тем, что всегда знаешь, чего можно ожидать, плохо лишь, что никакого обучения в результате не выйдет.
30.03.2016 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Отличный преп)
Сдавал первый прак по механике ей.
На допуске спрашивает нормально, в основном по книжке, но также спрашивает и основу того, по чём прак, основные определения и тд, спрашивает вывод формул.
Приятная, легко сдал допуск и прак на отл)
15.09.2012 | Автор: Tom
Злобность:
Халявность:
Бредовость:
-2
В этом семестре сидела у нас на праках. Складывается впечатление, что она вообще ничего не знает. Без методички не может даже сформулировать вопрос. И вот вроде бы задумано так, чтобы мы на практикуме чему-то научились. Обычно преподаватели на сдаче многое объясняют, а не требуют тупо заученного текста из методички. Здесь же первый вопрос - цель работы и ее название. И упаси вас Господь хоть предлог или словечко пропустить - за допуск будет минус.

В общем сдача практикума на отл сводится к тупому заучиванию ответов на вопросы из методички. Сама она никогда ничего не объясняет.Плюс все настолько cубъективно... наблюдал,как она принимает у симпатичных девушек...не позавидовал,честно. С элементарной задачей ходили по 3 недели, при том, что девушки далеко не глупые.

Еще любимая привычка уходить пить чай с подружками и приходить за 20 минут до конца практикума. Причем происходит это демонстративно, сразу после допуска. При том, что сидела она на задачах, которые с обработкой делать максимум минут 40-50. Казалось бы, сдавай в тот же день. Ан нет, наша мадам после допуска заявляет: "Вы работайте, а я пошла чаю попью". И с концами.

В общем, в плане сдачи она халявна, НО пользы от сделанной у неё задачи нет абсолютно.
28.05.2012 | Автор: ...
Злобность:
Строгость:
-2
не нравится она мне , ни она , ни ее подружка Иванова!!!!! Особенно Иванова. Безумно строгие, даже на дежурных праках. Не обясняют ничего, только слушают. Строго спрашивают, что на допуске, что на сдаче. Если ошибешься , Иванова вообще любит на сомооценку давить. В первом Семестре сдавала ей, во втором надеялась, что больше не встречусь с ней. Так подружка её (Левыкина) меня встретила. Не в восторге(((
25.05.2012 | Автор: ...
Доброта:
Строгость:
Понятность:
+2
Сдавал ей два прака по механике и два по молекулярке. За все праки получил отлы. Может немного помучать на допуске и сдаче, спрашивает довольно серьезно, но зато обычно, если видит, что ты стараешься, ставит хорошую оценку, даже если результаты не сходятся. Человек она позитивный, поэтому приятно с ней общаться.
22.04.2012 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.