Касьянов Иван Алексеевич

Касьянов Иван Алексеевич 
Место в рейтинге преподов:  283 (всего мест: 413)
Рейтинг: +2
Средняя доброта: +1.3  
Средняя халявность: -3  
Средняя понятность: +1.8  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Доброта:
Строгость:
Понятность:
+2
Неравнодушный преподаватель, не пофигист. Для него важно, чтобы студенты усвоили материал (к третьему курсу отвыкаешь от такого). Все пропущенные в связи с праздниками семинары были проведены в дополнительное время.
Семинары ведёт понятно, доступно, отвечает на все вопросы, признаётся в ошибках, немного юморит. В конце года даёт переписать/дописать контрольные. Ведёт БРС, которая влияет на количество вопросов на зачёте. Сам зачёт проходит в хорошей атмосфере, без нервов.
07.06.2018 | Автор: ...
Доброта:
Строгость:
Понятность:
+2
Иван Алексеевич на первый взгляд может показаться очень странным и строгим, но это не так. На самом деле он добрый и понимающий. Если он будет видеть, что Вы работали в семестре, то на зачете постарается вытянуть. Но и тех, кто плохо работал в семестре, не валит. Спрашивает адекватно.
У него четкая балльно-рейтинговая система. Поэтому, если будете хорошо писать контрольные работы, то вопросов на зачете будет меньше. В конце семестра дает несколько попыток переписать эти контрольные.
Объясняет довольно неплохо (хотя к его манере нужно привыкнуть) и структурированно.
В общем, оставил о себе очень приятное впечатление.
02.06.2018 | Автор: Н и А
Доброта:
Строгость:
Понятность:
+2
В начале семестре зашел на дубинушку, и увидел, что химию у меня будет вести преподаватель с рейтингом -4, естественно, что многого я от Ивана Алексеевича не ожидал. Но походив на его семинары и сдав зачет, я могу с уверенностью сказать, что такого рейтинга он не заслуживает. Объясняет он замечательно, в семинарах чувствуется структура, также у него своеобразная подача и чувство юмора, что лично для меня скорее плюс, ибо семинары не были скучными. Отчетность - 4 контрольные, которые есть возможно переписать. БРС с предельно ясными правилами игры, чем выше балл, тем проще зачет, заранее известно, чего ждать и что нужно сделать, чтобы улучшить себе жизнь. У меня балл был средненький, а потому зачет был непростой, но сдать все же удалось на отл, предвзятого отношения я к себе не почувствовал, преподаватель не валит, как, впрочем, и не тянет. В целом, Иван Алексеевич оставил приятное впечатление.
28.05.2018 | Автор: 327
-2
Педагогического образования не имеет, на семинарах скучно. На экзамене довольно легко обмануть. Отношение к студентам - презрительное.
23.03.2016 | Автор: vagner
Злобность:
Строгость:
Бредовость:
-2
Касьянов, конечно, неопытен и не умеет объяснять материал, но это можно простить любому преподающему аспиранту. Но вот непомерное самомнение и нелепое позерство перед студентами не своего факультета - это перебор. Контрольные работы у Касьянова сложны настолько, что некоторые задания из них непонятны даже студентам-химикам, а на попытки проявить знания он обычно реагирует презрением и унизительными комментариями. Его химия, видимо, не такая, как на остальном химфаке. Когда студенты моей группы на зачёте использовали знания, полученные на лекциях от Ерёмина, и записывали реакции, взятые из методичек, специально купленных прямо на химфаке, Касьянов объявлял ответ неправильным, аргументируя это тем, что "он не согласен". В общем, ничего хорошего от общения с Касьяновым вы не почерпнёте.
14.09.2012 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.