Якута Алексей Александрович

Якута Алексей Александрович 
Место в рейтинге преподов:  122 (всего мест: 391)
Рейтинг: +8
Средняя доброта: +2.3  
Средняя халявность: -3.2  
Средняя понятность: +4.3  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
+2
Алексей Александрович действительно строго принимает экзамены. Но вообще-то это должно быть нормой на физфаке.

Отрицательные отзывы ниже - отзывы тех, у кого амбиции по оценкам в зачетке не совпадают с реальными знаниями. Даже если ты много учил - это еще не значит что ты понял. Экзамен - это оценка не стараний студента, а его реальных знаний.

Так вот, если у вас есть понимание предмета, Алексей Александрович всегда видит это и ставит хорошую оценку.

Еще хотелось бы воспользоваться возможностью сказать огромное спасибо ему за ту огромную работу, что он делает по организации олимпиад для школьников!
12.01.2017 | Автор: ...
Строгость:
-2
Кем он себя возомнил? Все преподаватели спокойно 5,4. А этот? Мой вам совет: любыми путями старайтесь к нему не попадать. Экзамены не должны вызывать у вас никакой паники. И даже если вы боялись перед ним,то после него, вы понимаете,что зря это делали. А одна мысль о том, что ваш экзаменатор-Якута,доведёт вас перед экзом до инфаркта.
09.01.2017 | Автор: ...
Злобность:
Строгость:
Понятность:
-1
На праках лоялен и не строг, но экзамене… (не знаю, как сказать приличней).
Из 20-30 сдающих экзамен только 2 человека сдали ему предмет: 3 и 4. Причём это были ботаны из 102
18.09.2016 | Автор: Мда
Доброта:
Строгость:
Понятность:
+2
Замечательный педагог. После первого семестра, мне казалось,что наверное зря пришла на физфак: все было непонятно и неинтересно, но когда стала заниматься у Якуты, поразилась, на сколько весь материал понятен и логичен! Как студентка в восторге от него и с уверенностью могу сказать, что если бы все педагоги были бы такими же, успеваемость была бы у всех лучше. И я очень жалею,что он не был у нас куратором.

На практикумах с ним не сталкивалась, но на экзамене суров. Но если говорить о суровости, мы же на физфак поступили не в поисках халявы! так что даже если такой преподаватель отправит можно смело винить в этом себя самого.
Сдавала ему механику, сдала на "удовл" и честно говоря не удивилась бы, если бы в тот день пошла бы домой с неудом: после его вопросов реально осознаешь,что именно ты не знаешь.

18.12.2013 | Автор: ...
Понятность:
+2
Очень хороший преподаватель)На семинарах все ясно,понятно)
10.12.2013 | Автор: ...
Доброта:
Строгость:
Понятность:
+2
Просто потрясающий преподаватель! Его семинары - не скучное убийство времени, а увлекательное путешествие в мир Настоящей Физики. После его занятий в голове остается практически все: понимание темы, схемы решения задач, выводы формул и законов. Как человек - очень интересный, адекватный, справедливый - оценку не завысит, но и не занизит. Тем, кто уверен в своих знаниях, не стоит бояться его на экзамене. Остальные - берегитесь!
02.08.2013 | Автор: медвед
Понятность:
+2
Самый клёвый преподаватель.Семинары интересные и информативные.
27.03.2013 | Автор: ...
Строгость:
Понятность:
+1
После прков может создаться обманчивое впечатление, что он абсолютно халявный, т к на допуске все обьясняет сам, практически не спрашивает, ставит отлы в общем то всем. Но на экзамене.. Это уже другой человек.. Не видела, чтобы кому то ставил отл.. Несколько человек стабильно отправляются на пересдачу, остальным уды, только один раз хор поставил, но этот человек отличник! При этом не палит. Спрашивает все выводы какие только можно в билете найти. В общем, не ждите пока он вытащит вашу зачетку, бегите к кому нибудь проверенному)
15.01.2013 | Автор: Грим
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.