Гариян Алеся Анатольевна

Гариян Алеся Анатольевна 
Место в рейтинге преподов:  103 (всего мест: 396)
Рейтинг: +9
Средняя доброта: +3.2  
Средняя халявность: +2.3  
Средняя понятность: +3.2  
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Идеальный преподаватель непрофильного предмета. Объясняет хорошо, задаёт нормально(хотя после школы может показаться, что и много), зачёты экзамены ставит очень лояльно. Сделал все задания-зачёт автоматом. Кое-как ответил на экзамене-хор в любом случае.
Очень сожалею, что ушла от нас в этом семестре.
12.10.2017 | Автор: ...
Доброта:
Строгость:
Понятность:
+2
Алеся Анатольевна-замечательный преподаватель и человек. В меру строга ( но это,наверное,и хорошо). Все всегда объяснит,подскажет,где можно посмотреть материал. Практически на каждом занятии -аудирование ( что очень важно). На занятиях делали презентации и обсуждали важные научные вопросы) Если выполнять рекомендации,то проблем с экзаменом не будет. Да и уровень языка улучшится.Спасибо за интересные семинары!
28.08.2017 | Автор: Alex
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Удивлён, что здесь столько плохих комментариев об это прекрасном преподавателе. Не верьте им. Алеся Анатольевна хорошо относится к студентам, всегда идёт им навстречу и крайне нестрого оценивает.
14.08.2017 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Очень хороший преподаватель. Оценивает лояльно, к студентам относится хорошо. Если она у вас ведёт английский,то считайте, что вам повезло.
02.07.2017 | Автор: ...
Злобность:
Строгость:
Бредовость:
-2
Согласен с предыдущим мнением. Вела 3 семестр(экзаменационный). С самого начала начала задавать очень много дз, но по привычке от предыдущего препода не делал. Она начала ругается, я все понял уже собрался все сделать, но после 3 семенара начала угрожать ксд и вообще сделала обиженный вид. Я серьезно заболел, причем на пол семестра. Когда пришел в декабре, сказала что все уже поздно, что вообще не хочет допускать до экзамена, что обязан принести все дз за весь семестр, что выше тройки не поставит. А так как я расчитывал стать хорошистом, то сделал все дз на экзамен, которое она даже не посмотрела. Сходил в учебку, объяснил ситуацию. Но в итоге получил к ней вдобавок ее подругу на экзамене.
Пришел я значит на последний экзамен в этой сессии, хорошист, волнуюсь, годовился, сделал все дз. Но на экзамене начался разнос. Ответил все, но придерались ко всему. В том числе к произношению, которому они не учат. За полную списанных контрольную, которую я вечером прорешал получил 3. И в итоге после всего мне сказали 3 для вас это подарок, берите или валите!
23.04.2017 | Автор: Виталий 204группа
-2
Отвратительный преподаватель. Домашнее задание формулирует очень не четко. Непонятно, чего в итоге она хочет. Ещё и обижается на студентов за то, что они не выполняют то, что она хочет. Вот какой преподаватель обижается на студентов? Понятно, когда преподаватель недоволен студентом: требует больше прикладывать усилий, выполнять дз. Но вот обижаться, это как-то странно. Пытается разнообразить семинары, но выходит как-то всё неинтересно. После себя оставила неприятные впечатления. Семестр английского с ней не дал мне ровным счётом ничего.
08.04.2017 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Довольно требовательная, но добрая преподавательница. Достаточно много задает и спрашивает, но если ей показать, что ты работаешь, будет относиться к тебе более мягко. Не любит, когда опаздывают, отправляет в учебку за допуском. Автомат получить довольно легко.
02.03.2017 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Хороший и добрый преподаватель. Зачет ставит автоматом практически всей группе. Объяснает достаточно понятно. Морально не давит,когда отвечаешь. Не любит когда прогуливают. Если что не получается, советует, где можно посмотреть материал. Скидывает полезные ссылки в своей группе в контакте.
14.02.2017 | Автор: Кирилл М.
Доброта:
Халявность:
Понятность:
-2
Добрая, отзывчивая преподавательница. Объясняет адекватно, в меру понятно. Необходимо выполнять все дз по ее понятиям. Один раз решил проявить инициативу и нашел нечто более интересное и занимательное, чем она задавала, но в результате получил отказ. Ведь не полностью совпадает с пройденной темой. Просит носить распечатки, хотя все можно носить в телефоне. В целом нормальная преподавательница со своими заморочками, которые отталкивают.
10.02.2017 | Автор: ...
+2
Предыдущее мнение приводит в ступор...много задаёт? Автора смутила перспектива открыть книжку раз в неделю, подготовить короткий текст к пересказу и выполнить пару упражнений?
Семинары очень демократичны, Алеся Анатольевна, в отличие от многих преподавателей непрофильных дисциплин, не устраивает третий рейх в миниатюре, потому что хорошо понимает, что учиться студент будет только в том случае, если он этого хочет и осознает, зачем ему это нужно.
Таким образом складывается ситуация, благоприятная для всех сторон. Если ты хочешь учить язык, у тебя к тому все возможности. Если нет, то будем честными - тебя всё равно ничему не научить, каковы бы ни были требования.
Имхо, мудрая политика и замечательные семинары. Спасибо!
21.01.2017 | Автор: ...
Злобность:
Строгость:
-2
Много задает. Много требует. Отправляет на Ксд. На семинаре в итоге пресует.
01.12.2016 | Автор:
Доброта:
Халявность:
Понятность:
-1
Очень странный преподаватель. Вела английский в сильной группе на уровне детского сада, и все время удивляется невероятным нашим успехам в обучении (блин, конечно все уже сто лет назад прошли времена, и да! мы их знаем). Старалась разнообразить идиотский курс английского на физфаке просмотром каких-то видео, но у нее это не очень получалось.
Однако она очень и очень добрая, экзамен состоит из пересказа текста (и это почти все!), а все, что объясняет, объясняет понятно (хотя как можно на 2 курсе непонятно объяснить программу детского сада?)
19.04.2016 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Очень хороший преподаватель! Вела у нас во втором семестре. Всегда очень дружелюбна и доброжелательна. Не скажу, что уровень преподаваемого английского был очень высок, но, подозреваю, это было связано с уровнем знаний группы. Большинство домашних заданий представляли собой задачи по пересказу или переводу текста плюс простенькие тесты. Периодически сочинения. Общение на занятиях - только на английском.Те, кто вовремя сдавал домашние задания и не халявил откровенно на семинарах, могут не думать по поводу экзамена. Натуральных же халявщиков на экзамене ждет расплата))
19.08.2013 | Автор: Dmivaka...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Прекрасный преподаватель, вёл у меня в течении второго и третьего семестра (жаль, что не ведет и в четвертом). Д.з. задает умеренно и не сильно придирается к срокам сдачи, однако постоянные промедления портят вам отношения. На зачетах/экзаменах нет ничего сложного. Старается добиться от учеников полного понимания материала.
Предполагаю, что после второго семестра она пошла опять к нам, т.к. видела, что мы очень хорошая группа и большую часть всего делаем вовремя/хорошо; в третьем семестре мы "расслабились", проявляли гораздо меньше усердия, из-за этого и не пошла к нам в четвертом. Так что если хотите, чтобы она осталась у вашей в следующем семестре, лучше стараться "не подводить" ее.
07.02.2013 | Автор: shredder
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.