Зырянов Сергей Михайлович

Зырянов Сергей Михайлович 
Место в рейтинге преподов:  164 (всего мест: 387)
Рейтинг: +5
Средняя доброта: +2.3  
Средняя халявность: +1  
Средняя понятность: +3.5  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Доброта:
Строгость:
Понятность:
+2
Отличный преподаватель. Хорошо объясняет материал, всегда готов помочь, с радостью отвечает на все вопросы в любое время. Если что-то вообще непонятно, можно придти к нему в лабу, где он за чашкой чая все еще раз объяснит. Но при этом заставлять вас он не будет. Делать дз, ходить на семинары, слушать его и разбирать материал - все на вашей совести. Если вы честно работали в течение семестра( ходили на семинары, внимательно слушали и хотя бы иногда делали дз), то проблем с зачетом у вас не будет. Сдать зачет в группе действительно непросто, но я, например, туда даже не пришел и вместо этого пошел на общий, который без проблем и особой подготовки написал положительно. Если ничего не делать по атомке, то вас ждет кара, тк, как показывает практика, сдать зачет, поучив 3 вечера, практически невозможно.
24.03.2017 | Автор: ...
Злобность:
Халявность:
Понятность:
-1
Пишу этот отзыв в перерыве между подготовками к общему зачету по атомке. Как человек очень хороший, но преподаватель не очень. Неплохой ученый, но учить студентов не его.
Зачет проходит в 3 этапа, суммарно 6-8 часов, сдают 2-4 человека из группы. Если не знаешь чего-то по материалу, даже не иди, сразу готовься к общему.
Сергей Михайлович считает, что студент должен сам стремиться осваивать материал и открыт к общению. Домашних заданий не задает, просто надо прорешать всю текущую тему в задачнике. К примеру 40 задач на неделю.
Объяснение материала сухо по задачнику. При чем просмотр задач прошлых лет показывает, что делали мы все правильно, но вот только не то...
26.12.2016 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Замечательный преподаватель! Был семинаристом, очень понятно объяснял атериал. Задачи вообще решает на ура, причем любые, даже самые сложные. Причем помогал с задачами и даже теоретическим материалом не только на семинарах, но и после, и даже по электронной почте.
Однозначная максимальная отметка +2!
08.03.2013 | Автор: Kalinigrad
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Был у меня семинаристом по атомной физике, замечательный преподаватель, за семинар успевал подать часть лекционного материала в очень понятно и доступном каждому виде, так же разбирал все основные задачи так, что к тестам и домашним работам вполне можно было готовиться по конспектам семинаров. Отвечал на все вопросы, которые были заданы во время семинаров и не только, и вообще всегда был готов помочь с разбором материала. Одни из лучших семинаров по физике за время моего обучения.
13.02.2013 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.