Зырянов Сергей Михайлович

Зырянов Сергей Михайлович 
Место в рейтинге преподов:  118 (всего мест: 413)
Рейтинг: +9
Средняя доброта: +3.2  
Средняя халявность: +1.5  
Средняя понятность: +3.7  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Очень хороший и добрый преподаватель! Всё доходчиво и понятно объясняет, как было сказано ниже, готов ответить на все ваши вопросы в любое время.
Что касается зачета и экзамена: всё проходит в очень приятной и доброжелательной обставке, сдавать у него одно удовольствие. Не валит, а наоборот до последнего дает шанс и тянет студента, как только можно.
Зачёт сдать довольно легко, мы с одногруппниками, начитавшись здесь отзывов, боялись идти туда, но все оказалось куда легче, чем описывалось. Он даёт лист с заданиями, на который отводит час времени, задачи тестового плана, очень простые, так же с собой можно взять, как он это называет, «шпоргалку» А4, по сути лист, на котором ты можешь, при большом желании, написать весь курс атомной физики. После он проверяет решённые задачи, если что-то неправильно, даёт шанс исправить их и снова на проверку, такая процедура повторяется 3 раза. Нужно набрать 6 баллов из 10, то есть решить 6 из 10 задач.
В общем, прекрасный преподаватель и человек!
24.01.2019 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Прекрасный человек и преподаватель. Вёл у нашей группы атомку в 2018 году. С первого дня сказал, что его задача научить нас решать задачи по атомной физике, и по моему мнению ему это удалось. На посещения внимания не обращает. В начале семинара всегда проходила пятиминутка на которой была задача из задачника и которая не влияет вообще ни на что, кроме может быть понимания того, что у вас проблемы с какой то темой. На тестирования внимания не обращает. Автоматов у него не предусмотрено. Зачёт в группе проходил крайне приятно. Раздал задачи, в поле для ответа нужно написать только число, решение не интересует. Можно было несколько раз подойти и сдать ему ответы на проверку, он отмечал правильные ответы и вы садились дальше решать. Зачёт получили, кажется, все кто пришли.
06.01.2019 | Автор: ...
Доброта:
Строгость:
Понятность:
+2
Отличный преподаватель. Хорошо объясняет материал, всегда готов помочь, с радостью отвечает на все вопросы в любое время. Если что-то вообще непонятно, можно придти к нему в лабу, где он за чашкой чая все еще раз объяснит. Но при этом заставлять вас он не будет. Делать дз, ходить на семинары, слушать его и разбирать материал - все на вашей совести. Если вы честно работали в течение семестра( ходили на семинары, внимательно слушали и хотя бы иногда делали дз), то проблем с зачетом у вас не будет. Сдать зачет в группе действительно непросто, но я, например, туда даже не пришел и вместо этого пошел на общий, который без проблем и особой подготовки написал положительно. Если ничего не делать по атомке, то вас ждет кара, тк, как показывает практика, сдать зачет, поучив 3 вечера, практически невозможно.
24.03.2017 | Автор: ...
Злобность:
Халявность:
Понятность:
-1
Пишу этот отзыв в перерыве между подготовками к общему зачету по атомке. Как человек очень хороший, но преподаватель не очень. Неплохой ученый, но учить студентов не его.
Зачет проходит в 3 этапа, суммарно 6-8 часов, сдают 2-4 человека из группы. Если не знаешь чего-то по материалу, даже не иди, сразу готовься к общему.
Сергей Михайлович считает, что студент должен сам стремиться осваивать материал и открыт к общению. Домашних заданий не задает, просто надо прорешать всю текущую тему в задачнике. К примеру 40 задач на неделю.
Объяснение материала сухо по задачнику. При чем просмотр задач прошлых лет показывает, что делали мы все правильно, но вот только не то...
26.12.2016 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Замечательный преподаватель! Был семинаристом, очень понятно объяснял атериал. Задачи вообще решает на ура, причем любые, даже самые сложные. Причем помогал с задачами и даже теоретическим материалом не только на семинарах, но и после, и даже по электронной почте.
Однозначная максимальная отметка +2!
08.03.2013 | Автор: Kalinigrad
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Был у меня семинаристом по атомной физике, замечательный преподаватель, за семинар успевал подать часть лекционного материала в очень понятно и доступном каждому виде, так же разбирал все основные задачи так, что к тестам и домашним работам вполне можно было готовиться по конспектам семинаров. Отвечал на все вопросы, которые были заданы во время семинаров и не только, и вообще всегда был готов помочь с разбором материала. Одни из лучших семинаров по физике за время моего обучения.
13.02.2013 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.