Кузичева Марина Владимировна

Кузичева Марина Владимировна 
Место в рейтинге преподов:  60 (всего мест: 404)
Рейтинг: +14
Средняя доброта: +4.7  
Средняя халявность: +3  
Средняя понятность: +3.3  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Очень добрый преподаватель. Не мог посещать свои занятия по расписанию с первым курсом, ходил заниматься со вторым. Марина Владимировна разрешила. Было несколько сложнее, приходилось включать голову, но терпимо. Зачёт проходил по темам первого курса, достаточно было выучить пяток правил, пару десятков слов и всё это устно рассказать.
01.02.2018 | Автор: Александр
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Чудесный преподователь. Вела во втором семестре. Каждый семенарист проходил интересно. Она постоянна вешала про разные интересные вещи, показывала ролики, читала отрывки из книг(так понравилось, что я сам посмотрел документальные фильмы по ее совету и купил книги). В целом, будьте счастливы, если она у вас будет вести.
01.07.2017 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Вела на 1 курсе два семестра. С пониманием относится к студентам, поощряет старание. Не все семинары выходят сухими, иногда показывает фильмы и ролики. Позволяла мне читать прямо на паре художественную литературу на английском, в принципе даже поощряла то, что я совмещал это с работой на уроке. На экзамене и зачёте благожелательна. В целом, произвела впечатление приятного человека, которому не всё равно, хоть спустя два семестра так и не запомнила моего имени.
03.03.2017 | Автор: Человек и пароход
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Великолепный преподаватель.
Интересные семинары, аутентичные тексты. За семестр нужно сделать 1-2 доклада, но есть возможность выбрать тему, да и не так уж это сложно. Каждое второе занятие - круглые столы по какой-нибудь теме. Экзамен очень лёгкий - хор ставит за речь через пень-колоду, помогает.
В целом, если вы хотите улучшить свой английский и узнать много интересного, при этом не особо углубляясь в грамматику - этот преподаватель наилучший вариант
24.06.2013 | Автор: ...
Доброта:
+2
Замечательный преподаватель. На семинарах можно много интересного узнать о языке и культуре. Ну и, собственно, по изучаемому предмету, конечно. Благожелательное отношение на экзамене. Остались самые хорошие впечатления после 2-х семестров общения.
23.06.2013 | Автор: 1234
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Преподаватель очень достойный, впечатления с начала второго семестра - исключительно положительные. Она быстро поняла, что нужно нашей подгруппе (уровень английского у нас не самый плохой в сумме), и сделала упор на разговорную практику. Тексты, которые она даёт, весьма любопытны с моей точки зрения, а задаёт она не так уж и много - кого-то просит подготовить сообщение, плюс задаёт читать тексты, которые берёт из оригинальных источников. Хороший способ почувствовать сам язык. После её прихода вернулся интерес к университетскому английскому. Как она ведёт в других группах - не знаю, поскольку это у неё зависит от уровня студентов.
19.03.2013 | Автор: ...Брюханова Н.А.
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Преподает у нас английский со второго семестра 2013 года. Задает много, но спрашивает не очень строго. Готовит к экзамену, ничего лишнего. Первые впечатления сугубо положительные. Отличный преподаватель по второстепенному предмету.
15.03.2013 | Автор: Панченко М.И.
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.