Буравцова Виктория Евгеньевна

Буравцова Виктория Евгеньевна 
Место в рейтинге преподов:  78 (всего мест: 391)
Рейтинг: +11
Средняя доброта: +3.8  
Средняя халявность: +2.6  
Средняя понятность: +3.2  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Принимала экзамен,очень понимающий преподаватель.Требует выводы,требует и спрашивает на понимание,может подтолкнуть на ответ если что-то забыл,и оценки ставит лояльно. Спрашивает в основном по билету,может спросить формулировку или определение ,чтобы поставить оценку выше.
04.05.2016 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+1
На практикуме порой бывает сложно понять, что она хочет от вас. Спрашивает только то, что прекрасно знает сама, не лезет в дебри и адовые бесполезные выводы не требует, которые студент через 10 мин. все равно забудет после окончания практикума, ибо это никогда не понадобится больше.
Обычно вопросы в стиле: Что же мы делаем? Что получим?

Выгоняет с прака очень редко, но бывает. На первых праках в семестре на допусках очень халявна, ну а дальше ваши одногруппники уже должны вам рассказать, что она спрашивает, т.к. к середине семестра требования повышаются.

На экзамене Виктория Евгеньевна мечта разолбая. Я не застал случая, когда она ставила неуд. Правда иногда бывают странные случаи: либо какой-нибудь отличник в глазах Виктории Евгеньевны уверенно отвечает на три на ЕЕ вопросы(если они в зачетке увидит, что вы отличник три она вам конечно не поставит), либо заядлый троешник уверенно идет на хор или даже на отл. Но это касается студентов не ее группы.
В своей группе она до экзамена точно знает, что кому ставить по результатам работы в семестре и на практикумах, но все игра в том, чтобы на экзамене успеть добраться за стол к В.Е., пока за вами не пришел Якута и Семенов.

В заключении, не стоит с ней ссориться. Она крайне доброжелательна к студентам. Но если вы "будете плохо себя вести", то первый общий зачет вы не сдадите так просто, ведь остальным она может что-то простить(накинуть балл, если не хватило), а вам нет.
13.04.2016 | Автор: Владимир
+2
Вела у нас семинары и праки по общей физике.

Очень классный преподаватель. На семинарах иногда сложно, в первые пять-десять минут семинара проводится микроконтрольная на понимание предмета. Приходится не опаздывать:)
В семестре учитывает баллы за контрольные и посещения, в конце семестра трудолюбивые могут получить автомат.
Идеальный преподаватель практикума - вопросы задает по сути, требует только того, что реально нужно.
То есть если вы все сделали ничего не понимая - вам придется все понять, хотите вы этого, или нет.
Всегда может понять положение студента - если у вас форс-мажор, то вас поймут и простят, но вот если вы раздолб, то вам будет очень тяжело.
На экзамене требует сути и понимания, не придирается к мелочам.
21.03.2016 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Один из самых лучших преподавателей. Семинары довольно понятные и веселые. Каждую пару микроконтрольная которая помогает усвоению материала. Большую роль в семестре играют тестирования. Всегда поддержит и поможет советом. Всегда пытается докопаться до истины и увидеть понимание в глазах студента. Иногда сдача прака затягивается очень на долго, но в итоге результат себя оправдывает материал скорее всего будет понят. На экзамене все происходит так же как на праке, основной критерий понимать что откуда и зачем.
16.03.2016 | Автор: ---
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Все хорошо, порой даже мило:) человек понимающий, способный войти в положение, на экзамене принимает очень хорошо, любит вопросы на понимание (за это отдельный респект), допуски варьируются, всегда есть вопросы на понимание, редко бывает вывод формулы, за который (оказывается) можно получить недопуск, а так все шикарно) но особо сложные теоретические вопросы иногда остаются без ответа (наверное, это "проблема" физиков как класса)
В общем - все супер)
11.12.2013 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Прекрасный преподаватель! Семинары понятные и "демократичные". Как правило, сначала следует разбор теории, потом она расписывает несколько наиболее сложных задач, потом начинается коллективное решение остальных задач. Любит травить разные байки из жизни физиков :) Домашних заданий задает ОЧЕНЬ много, но за выполнением особо не следит. В общем, идеальный вариант - студенты, которые хотят получить знаний по-максимуму, их получат. Лентяи же могут халявить - сильно пинать Виктория Евгеньевна не будет (но сильно наглеть не стоит).
На экзамене не придирается: сначала спрашивает по билету, потом задает пару несложных вопросов на понимание.
19.08.2013 | Автор: Dmivaka
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.