Юшков Егор Владиславович

Юшков Егор Владиславович 
Место в рейтинге преподов:  21 (всего мест: 391)
Рейтинг: +26
Средняя доброта: +4.9  
Средняя халявность: +2  
Средняя понятность: +4.8  
Доброта:
Понятность:
+2
Вёл у меня мат дисциплины на 1 и 2 курсе. Замечательный человек и преподаватель. Всегда объяснит, даст переписать кр ср, потратит своё личное время лишь бы до Вас дошло! Не халявный, зато это оочень помогает учиться дальше на ФФ
15.08.2016 | Автор: .
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Егор Владиславович всегда готов придти на помощь, что-то объяснить. На самом деле заботится о знаниях студентов. Не жалеет своего времени, чтобы студенты что-то переписали. Всегда дает шанс исправиться, если студент действительно этого хочет. Очень справедливый и честный преподаватель.
05.07.2016 | Автор: Павел
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Егор Владиславович - прекрасный преподаватель. Я бы даже сказала, один из самых лучших преподавателей на физфаке.
В начале года на первом курсе было сложно привыкнуть к новым предметам. Физика не задалась с первого же семинара (группа Рыжикова), поэтому я думала, что с матаном и ангемом дело будет ещё хуже. Но как только Егор Владиславович вошел в аудиторию, сразу стало понятно, что эти предметы мы будем знать прекрасно. Так и получилось. Вообще нет проблем с матаном :)
Его семинары - это просто песня. К нам приходили ребята из других групп. И главное - он заботиться о знаниях студентов.
На занятиях объясняет четко и понятно, главное слушать и ни на что не отвлекаться. На любой вопрос может аргументированно ответить. Если объясняет новый материал, всегда делает выкладки и приводит примеры, где это может использоваться в физике.
Неплохая балльно-рейтинговая система, правда иногда может что-нибудь забыть (но это легко поправимо). Существуют отработки, ДКР. Достаточно непростые контрольные. Списывать не стоит. Каждый семинар пятиминутка. Но получить автомат легко (если работал в семестре). Экзамен приминает изи, если видит, что ты шаришь - поставит отл без вопросов. Но бывают и пересдачи. Может допустить с низким теормином.
Можно напросится на доп семинар. Ему не жалко тратить своего свободного времени!
Помню на первом курсе нам понадобились ряды Фурье. ЕВ всё объяснил, хотя это материал второго курса.
В общем, если вы попали к нему, кричите "Аллилуйя"!
19.06.2016 | Автор: ...
Доброта:
Понятность:
+2
Егор Владиславович один из самых толковых преподавателей на физическом факультете. Отвечает на все вопросы, быть может и не сразу. На семинарах разбирает подробно и понятно задачи, не ленится проводить пятиминутки и проверять их. По человеку видно в какой высокой степени он любит и ценит науку. Зачет получить достаточно просто, если учился. Вопросы, связанные с баллами, он решает в пользу студента. На экзамене больше спрашивает по задачам, чем по теории. Побольше бы таких хороших преподавателей на ФФ.
01.06.2016 | Автор: Макс
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Лучший преподаватель из всех, кого я знаю. Он у нас заменял. Не из его группы, но бывал на его семинарах. Объясняет очень быстро и понятно, успевает разобрать множество примеров и ответить на все вопросы. Некоторые одногруппники сдавали ему коллок в первом семестре. Судя по всему объективен, вмеру строг, но не халявный. Требует понимания предмета.
04.05.2016 | Автор: psh
Доброта:
Понятность:
+2
Прекрасный преподаватель. Всегда хочет, чтобы его ученики понимали материал. Отвечает на все вопросы, может 2-3 раза объяснить одно и то же задание, независимо от его уровня сложности. Всегда рассказывает, в какой области физики используется та или иная тема. Хорошая система пятиминуток, отработок, переписывания контрольных. Готов тратить своё время, чтобы компенсировать те семинары, которые по каким-либо причинам пропали. На экзамене в меру строг и объективен
20.03.2016 | Автор: Тимофей
Доброта:
Понятность:
+2
Отличный препод. Весь материал доносит предельно доступно. По каждой теме рассказывает её область применения в современной физике. Оценки ставит объективно, не валит. Если есть вопрос - всегда ответит, разложит всё по полочкам. По просьбам всегда проводит дополнительные семинары, будь то семинарская тема или любой другой вопрос, волнующий умы студентов.
19.03.2016 | Автор: Даниил
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Лучший семинарист по высшей математике.Готов ответить на любой вопрос, может и не сразу. Интересная система рейтинга. Дает возможность что-то исправить, добрать баллов. Если бы существовала премия "семинарист года", то он бы её получил(я так думаю).
17.03.2016 | Автор: Фарид
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Замечательный преподаватель. Очень интересные и понятные семинары. Разбирает абсолютно все. Дает переписывать контрольные, что очень полезно, ведь это позволяет не забивать на учебу, а наоборот стараться разобраться в темах, которые были не понятны с первого раза. Справедливый, и иногда строгий, но это лишь, чтобы вы получали лучшие знания.
17.03.2016 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
лучший семинарист по матану! Материал объясняет предельно понятно, отвечает практически на любые вопросы, даже слабо относящиеся к теме семинаров. Преподает живо, с улыбкой, шутит шутки, так что на семинарах не скучно. На экзаменах оценивает справедливо, не валит, но и не сильно халявен. Чтобы получить хор или отл, достаточно показать, что в меру шаришь в теории, наизнанку выворачиваться не приходится. В целом говоря, хороший во всех отношениях преподаватель.
17.03.2016 | Автор: Алексей
Доброта:
Понятность:
+2
Хороший препод, уважаю. Всегда поможет, если попросить. Доступным языком может объяснить не только предметы, которые ведет, но и вне( например нам помог с тензером. Др группе с колебаниями). Понятно, что он человек разносторонний.
Почти на каждом семинаре пятиминутка. К списывпнию относится не оч,но и не сильно по этому поводу гоняет. На первых кр лучше этим делом не промышлять. Работает по бальнорейтинговой системе.
На общий зачет своих старается не отправлять(дает 2-3 доп контрольные в конце, которые вытащат студента, если тот учил).
На экзамене дает дорешать пример из теормина или перерешать, если таковой правильно начат и понята его суть. Не валит. Один из тех,кто беспокоится о знаниях студентов.
17.03.2016 | Автор: ...
Доброта:
Понятность:
+2
Очень круто и понятно всё объясняет. Нельзя сказать, что халявный, но после него понятие предмета точно будет. Достаточно добрый. Всегда поможет, если что-то не понимаешь. Вообщем как преподаватель мне он очень нравится.
17.03.2016 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Его семинары по матану, ангему и линейке - это лучшее, что было у меня в жизни(пока первокурсник, так что другой математики ещё не было)! Объясняет всё очень понятно, обязательно ответит на любой твой вопрос, всегда устраивает перерыв, разбирает непонятные номера из домашки, всегда даёт переписать контрольную, но перед этим надо сдать отработку(решить рандомный номер из 15-20 заданных). На экзамене справедлив, не валит, задаёт наводящие вопросы, но просто так хорошую оценку не поставит.
16.03.2016 | Автор: Вадим
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.