Ангелуц Андрей Александрович

Ангелуц Андрей Александрович 
Место в рейтинге преподов:  248 (всего мест: 423)
Рейтинг: +3
Средняя доброта: +4  
Средняя халявность: +2  
Средняя понятность: +3  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Замечательный преподаватель. Не могу сказать, что семинаров достаточно для глубокого понимания, но при желании разобраться Андрей Александрович всегда готов помочь. Чтобы не было проблем при получении зачета, достаточно вовремя сдавать проги и курсовой проект - найдите пару часов в неделю, чтобы написать их дома, так как на практикуме при большом количестве желающих сдать у преподавателя может просто не остаться времени, чтобы ответить на все ваши вопросы. При этом если писать ему на почту, вы получите развернутый ответ с указанием на все ошибки.
12.05.2019 | Автор: ...
Доброта:
Понятность:
+1
Иногда заумно отвечает на простые вопросы. А так нормальный мужик, с ним и о жизни можно поговорить. Я, например, во время семинара с ним разговаривал про военную кафедру и т.д.
Требует понимания программы, которую написал. Видит, если они были списаны. В проге нужно во многом разбираться самому, но так у всех преподов на физфаке.
20.03.2016 | Автор: ...
 —
Принимал проги нормально, если в течении семестра выполнишь норму, зачёт поставит.
Не гоняет, но и требует понимания материала.
Норм мужик!
16.03.2016 | Автор: !+
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.