Коростелёва Анна Александровна

Коростелёва Анна Александровна 
Место в рейтинге преподов:  383 (всего мест: 389)
Рейтинг: -10
Средняя доброта: -0.6  
Средняя халявность: -2.8  
Средняя понятность: +0.6  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Строгость:
-2
Ставить трояки по русскому физикам-явно перебор. Ни в коем случае не попадайтесь к ней.
29.06.2017 | Автор: ...
Понятность:
+2
А мне понравилось. Достаточно интересно преподносит материал. Даже если сидишь в телефоне всю лекцию, то что-нибудь да запомнишь.
29.06.2017 | Автор: Кирилл М.
 —
И у жестких преподов бывают порывы доброты...
если все делать вовремя,стараться и показывать,что предмет тебе нравится, то можно и на автомат заработать) главное - найти общий язык.
27.06.2017 | Автор: ...
-2
Уух, тут можно развернуться. От общения с АА и кафедрой в целом лишь одно впечатление: если МГУ это весь мир, то кафедра представляет собой рейх. Анна Александровна неадекватна от слова вообще, её всё время будто трясёт, замашки высокомерно-тоталитарные, что, впрочем, свойственно преподавателям кафедры (почему - вопрос). Требования сверхвысокие, затраченное на эту ерунду время сопоставимо с молекуляркой. Меняют правила по ходу игры. Раздали автоматы (словно от сердца отрывали, хотя поначалу обещали кучу пятёрок и четвёрок и даже "полуавтоматы", освобождающие от письменной части экзамена). На следующий день отменили несколько штук. Следом задали доп. домашку (не уместившуюся в учебный семестр), и по её итогам отменили ещё один автомат.
Студентам не идут на встречу, напротив, намеренно делают всё чтобы их положение стало хуже.
Итог: пожалуй, самая античеловеческая кафедра во всём МГУ.
22.06.2017 | Автор: ...
Злобность:
Бредовость:
-2
Как лектор - никакая. Материал лекций сводится к рассказам о различиях языков и трудностях межнационального общения. От кучи историй про то, как кто-то на кого-то из-за каких-то различий менталитетов обиделся, уши в трубочку скручиваются. Определений и терминов с гулькин нос. Слава богу, хоть на вопросы после лекции адекватно отвечает и на шум в аудитории не реагирует.
Ну и еще на каждой лекции она проверяет посещаемость, но для кафедры РКИ филфака это наверное норма.
28.05.2017 | Автор: ...
-1
Неоднозначный преподаватель. Рассказывает очень интересно, много иллюстративного материала, на лекциях и семинарах не скучно, напротив, даже весело. Но "система" оценивания...
Может поставить тройку за хорошее сочинение без каких-либо обоснований, складывается ощущение, что оценки проставляются по желанию левой пятки либо на основании личной неприязни. После первых оценок работать у неё уже не хочется, хотя задания обычно интересные. В общем и целом минус, этот преподаватель мог бы разрушить представления о бесполезности и унылости гуманитарных курсов на фф, но, увы, не разрушает.
31.03.2017 | Автор: ...
Злобность:
Строгость:
Бредовость:
-2
Бесполезная трата времени. На семинары ходить обязательно. Сочинения можете не писать, досроки она не ставит, поблажки не делает. Если её слушать, вести тетрадь, то семинар превращается в сущий ад. Советую написать хорошие баллы ЕГЭ. Их никто не проверит, но это может помочь создать отличную репутацию. Предмет свой любит, рассказывает о нём с увлечением. Но абсолютно неинтересно. За все пропуски семинаров придется отвечать.
03.03.2017 | Автор: Андрей
Доброта:
Строгость:
+1
Сдавал ей экзамен. Отл получить сложно, помимо билета прогонит по всему курсу, требует глубокого знания предмета. Но несмотря на это, нельзя сказать, что целенаправленно валит. Получил в свое время хор и считаю что это заслуженно.
14.02.2017 | Автор: ...
Злобность:
Строгость:
Понятность:
-2
Скажу немного и по делу. Вела семинары по русскому. Коллоков тогда ещё не было. Все думали, что она лучшая на свете, пока не наступил экзамен. На экзамене всех, кто хоть каплю ей был неприятен валила. Помощи или адекватности на экзамене не было. Подвела сильно.
07.05.2016 | Автор: ...
-2
На семинарах делает вид , что очень добрая , шутит , но на кол-ке жестила так , что боюсь представить , что будет на экзамене.
27.04.2016 | Автор: ...
-1
Семинары не вела, на лекциях главное посещаемость, остальное ее не волнует. На экзамене выносит, к ней лучше не попадаться.
01.04.2016 | Автор: Человек и пароход
Доброта:
Строгость:
Понятность:
+1
Неплохая семинаристка. Видно, что очень любит свой предмет, рассказывает очень увлечённо и даже вполне интересно. Является автором нескольких художественных книг, они выложены в Интернете в свободном доступе.
Задаёт много домашнего задания, которые делались совместно с людьми старшего поколения. Задания на самом деле довольно интересные, но отнимали очень много времени.
Выставила несколько автоматов (примерно 5 в группе).
На экзамен не ходил, с ней не сталкивался, но, говорят, жестит.
19.03.2016 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.