Коростелёва Анна Александровна

Коростелёва Анна Александровна 
Место в рейтинге преподов:  380 (всего мест: 387)
Рейтинг: -5
Средняя доброта: -0.5  
Средняя халявность: -2.3  
Средняя понятность: +1  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Злобность:
Строгость:
Бредовость:
-2
Бесполезная трата времени. На семинары ходить обязательно. Сочинения можете не писать, досроки она не ставит, поблажки не делает. Если её слушать, вести тетрадь, то семинар превращается в сущий ад. Советую написать хорошие баллы ЕГЭ. Их никто не проверит, но это может помочь создать отличную репутацию. Предмет свой любит, рассказывает о нём с увлечением. Но абсолютно неинтересно. За все пропуски семинаров придется отвечать.
03.03.2017 | Автор: Андрей
Доброта:
Строгость:
+1
Сдавал ей экзамен. Отл получить сложно, помимо билета прогонит по всему курсу, требует глубокого знания предмета. Но несмотря на это, нельзя сказать, что целенаправленно валит. Получил в свое время хор и считаю что это заслуженно.
14.02.2017 | Автор: ...
Злобность:
Строгость:
Понятность:
-2
Скажу немного и по делу. Вела семинары по русскому. Коллоков тогда ещё не было. Все думали, что она лучшая на свете, пока не наступил экзамен. На экзамене всех, кто хоть каплю ей был неприятен валила. Помощи или адекватности на экзамене не было. Подвела сильно.
07.05.2016 | Автор: ...
-2
На семинарах делает вид , что очень добрая , шутит , но на кол-ке жестила так , что боюсь представить , что будет на экзамене.
27.04.2016 | Автор: ...
-1
Семинары не вела, на лекциях главное посещаемость, остальное ее не волнует. На экзамене выносит, к ней лучше не попадаться.
01.04.2016 | Автор: Человек и пароход
Доброта:
Строгость:
Понятность:
+1
Неплохая семинаристка. Видно, что очень любит свой предмет, рассказывает очень увлечённо и даже вполне интересно. Является автором нескольких художественных книг, они выложены в Интернете в свободном доступе.
Задаёт много домашнего задания, которые делались совместно с людьми старшего поколения. Задания на самом деле довольно интересные, но отнимали очень много времени.
Выставила несколько автоматов (примерно 5 в группе).
На экзамен не ходил, с ней не сталкивался, но, говорят, жестит.
19.03.2016 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.