Касьянова Вера Михайловна

Касьянова Вера Михайловна 
Место в рейтинге преподов:  372 (всего мест: 397)
Рейтинг: -2
Средняя доброта: -2.4  
Средняя халявность: -3.2  
Средняя понятность: +1.6  
Злобность:
Строгость:
Бредовость:
-2
Вообще ад. Сатана во плоти. Разнос полный. На пересдачу сразу при контакте с ней. 2 прогула семинаров, весь семестр обнуляет, и в следующем семестре ходите на другой факультет. Макур ей не указ.
03.05.2017 | Автор: Виталий 204группа
Доброта:
Строгость:
Понятность:
+2
Вера Михайловна - прекрасный преподаватель. Многим она не по душе, но на самом деле это прекрасный человек, действительно разбирающийся в своем предмете. Порой она бывает строгой - проверки на лекциях, домашние задания очень строго нужно сдавать, - но на самом деле может научить и подготовить к экзамену.
12.04.2016 | Автор: Анонимчик Вася
Доброта:
Строгость:
Понятность:
+1
Вела у нас семинары 2013. Сторого следит за посещаемостью, но так как пары только раз в 2 недели, то особо не напрягало ходить на каждое занятие. Семинары шли очень бойко, наверно за всё время обучение на фф это были самые активные семинары по взаимодействию студент-преподаватель, всё время задает вопросы, все наперебой отвечают. Прорабатывали вопросы к экзамену, давала все те примеры которые требуют в билетах. Из минусов пожалуй стоит отметить только ОГРОМОЕ дз. Два сочинения и куча номеров задавались каждый день. В начале пары мы все вместе проверяли номера, исправляли ощибки. За исправленные ошибки она не снижала оценку-только если ты пропустил и не исправил. Орфографию сочинений довольно лояльно смотрела. Правда сами темы были иногда нетривиальные для физка. Вообщем и целом остались приятные впечатления, а с учетом того что всем кто сдал хоть как-то написанное дз она поставила автомат (человек 12 из 19 в группе) то могу сказать нашей группе повезло, что она у нас была.
08.04.2016 | Автор: ...
Злобность:
Строгость:
Понятность:
-1
Ведёт лекции по русскому языку. ПО РУССКОМУ МАТЬ ТВОЮ ЯЗЫКУ!!! Но ведёт себя так, будто на физфаке это самый важный предмет. Опоздал на лекцию на две минуты - все, до свидания. Разговариваешь на лекции - записывает фамилию. Я ещё не видела преподов кроме неё, которые на лекции отмечают. Домашку проверяет крайне строго, но пусть у тебя будет хоть все пятерки за все задания, автомат ты не получишь, не рассказав стишок на лекции или не проявив себя ещё каким-то способом. Сами лекции интересными назвать не могу, но по крайней мере все понятно и слышно. В общем, если вам попалась она, я вам сочувствую.
01.04.2016 | Автор: Студент 2 потока
Злобность:
Строгость:
Понятность:
-2
На ее лекциях установлен полицейский контроль.Разговор с соседом? Замечание.Не установили микрофон?Жаловаться будет.Сидишь сзади?Выгонять вперед будет.Опоздал на лекцию?Выгонит же со словами "Дверь закрыл!" О халяве и доброте речь и не идет.Спрос жёсткий и максимальный.Порой тратишь на русский больше времени из-за таких людей,как наша героиня
20.03.2016 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.