Некрасова Татьяна Александровна

Некрасова Татьяна Александровна 
Место в рейтинге преподов:  171 (всего мест: 391)
Рейтинг: +5
Средняя доброта: +1.7  
Средняя халявность: +3.7  
Средняя понятность: +4  
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+1
Неплохой преподаватель. Сначала сложилось не очень хорошее впечатление,раздражается на лекциях, зачет принимает без особого удовольствия(но в принципе понятно почему). Вообще вела себя как-то стервозно.
Автомат получить легко. А кто пролетел, зачет сдать тоже не сложно. Но так вышло, что с первых попыток у меня не вышло сдать.На последней попытке(это бы мой единственный долг, побаивался) она показала себя настоящую. Очень добрая и общительная.
09.04.2016 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Полностью согласен с объемным обзором Владимра снизу, к которому мало что добавишь. Поэтому добавлю личные впечатления от лекций.

Не так много людей (и преподавателей) действительно способны заинтересовать предметом и понятно и увлекательно рассказывать материал. Татьяна Александровна с этим прекрасно справляется. Параллельно с чтением лекции она показывает и комментирует слайды с конкретными иллюстрациями исторических артефактов соответсвтующего времени -- объектов культуры и искусства.
На лекциях вы не только получите ликбез по основным важным событиям и процессам мировой истории, но и значительно обогатите свой кругозор.
07.04.2016 | Автор: Дважды отмеченный
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Читает историю на 4 курсе. Наверное самый адекватный гуманитарий за все время обучения на физфаке. По ее заявлению читать физикам курс истории никто не хочет на истфаке, а еще ее принимать надо. Сама она понимает, что нам история не сдалась, поэтому вводится простая система - проводится 4-5 отмечаний, нужно отметится на 3-х, тогда зачет автоматом. Проверка занимает много времени, ибо надо по списку всего курса пройтись, поэтому она не особо смотрит кто там кричит (это вам не Картава с дотошной проверкой), можете спокойно выкрикивать "Я" за одногруппников.

На лекции можно спокойно заниматься своими делами, только тихо, т.к. они очень не любит, когда говорят. Она часто замолкает и слушает откуда шум и когда ее выбешивают, настойчиво просит человека покинуть аудиторию или просто рассесться с собеседником.

Однако если вы не получили зачет автоматом, то ваши дела немного усложняются.
Вам нужно будет придти на зачет, вам скажут номер вопроса и вы отправитесь за парту переписывать его с википедии, лучше без дат с точностью до месяца и дня, но с именами участников событий. Далее вы садитесь на стул напротив нее и не двигаете стул ближе к ней(это важно). Рассказываете чего вы там понаписали, она может задать вам простой вопрос, если вы не ответите, то она задает его всей аудитории. Ответивший на этот вопрос автоматически получает зачет, ну а вас отправят еще посидеть пописать. При такой схеме довольно тяжело не сдать историю.
28.03.2016 | Автор: Владимир
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.