Плохотников Константин Эдуардович

Плохотников Константин Эдуардович 
Место в рейтинге преподов:  311 (всего мест: 391)
Рейтинг: +1
Средняя доброта: +2  
Средняя халявность: +2  
Средняя понятность: +0.5  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+1
У меня КЭ вел аспирантский спецкурс по моделированию в "Matlab". За посещениями не следит, сдавать зачет просто. На семинарах читает почти слово в слово то, что написано в методичках (кстати, написано очень понятно). Но, несмотря на это, сам материал оказался очень полезен. В том плане, что на ФФ он прочитал чуть ли не самый адекватный (по моему опыту) курс по численным методам. Становится понятно, что искать, куда смотреть, как писать алгоритмы. По сравнению с курсом КЭ общий курс кафедры математики и спецкурс волны по численным методам оказываются совсем никакими.
07.12.2016 | Автор: Vasya
Халявность:
Бредовость:
 —
Не подымается рука поставить плохой голос ему. Ведет на 4 курсе численные методы, для зачета надо сделать две контрольные, которые многие просто списывают, посещаемость отмечает только для промежуточной аттестации, которой нет у бакалавров перед дипломом. Как итог - его лекции для меня - время выспаться на 4 и 5 паре. Читает слово в слово практически с его лекций, с которыми все равно приходится отдельно затем разбираться при выполнении контрольной.<br />rnМанера рассказа тоже своеобразная. Иногда начинает смеяться - и это выглядит странно.<br />rnОдин раз решил посчитать определитель рандомной матрицы какого-то высокого порядка и повесил весь компьютерный класс)))
05.04.2016 | Автор: Slavayar
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.