Стрыгин Сергей Евгеньевич

Стрыгин Сергей Евгеньевич  
Место в рейтинге преподов:  179 (всего мест: 413)
Рейтинг: +6
Средняя доброта: 0  
Средняя халявность: -2.1  
Средняя понятность: +1.8  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Очень полезные семинары, все понятно и интересно обьясняет, для кр и и большей части экзамена все было на семинарах. Очень важно сдавать ему домашку, если не сдавать вообще, сильно обижается и валит на кр и не допускает к экзамену. Сдавать домашки лучше как можно раньше, тк лояльнее их принимает. Если не все понял, сам дообьяснит тебе. На экзамене берет людей с большим рейтингом дабы поставить им отлы. Впечатления от него только мегаположительные.
03.02.2019 | Автор: ...
Строгость:
Понятность:
+2
Семинары очень понятны и полезны, задач решает не так много, зато очень классно рассказывает теорию, так что семинары покрывают значительную часть материала к экзамену. Многие моменты гораздо четче и понятнее, чем в лекциях. Короче, от семинаров группа была в восторге, очень они помогли к кр и экзу. На 2 и 3 семинарах были пятиминутки (не сложные, но объемные, не очень понятно насколько они на рейтинг влияли).
В основном влияло дз (оно после каждого семинара), там обычно 2-3 задачи, нормально решаемые, только в одном дз сложность была. Сдача дз происходит 2-3 раза в неделю в обед, дедлайн по блоку дз примерно перед кр (то есть два дедлайна). Спрашивают теорию на понимание на сдаче, бывало, что не принимал у кого-то, если плохо отвечали. Правда там обычно очереди на сдачу, приходится как-то заранее приходить или даже записываться на следующий день.
На экзамене не халявен, спрашивает на понимание, но и валить не будет. У нас принимал у своей группы, хотя обычно семинаристы так не делают. Брал только людей с высоким рейтингом, спрашивал конечно доп вопросы, но ставил только отлы. А так на экзамене постоянно ходит по аудиториям. В общем, семинары очень крутые и полезные, на экзамене не халявен, но если у тебя рейтинг высокий, то все нормально примет
13.01.2019 | Автор: ...
+2
Отличный преподаватель. Строг с лентяями! Всегда объяснит, если есть вопросы. Вопросы только задать надо!
14.03.2017 | Автор: ...Светлана
Строгость:
Бредовость:
-2
Крайне не однозначный преподаватель. Объясняет все посредственно, на студентов ему пофиг. На кр будет спрашивать не столько решение, сколько теорию. Так что, если вы решали задачу неправильно и уверены в этом, но теорию знаете хорошо, то смело идите к нему. Поставит 1 балл за задачу, не вдаваясь в решение. Но если вы решили правильно, и что-то не знаете по теории, то скорее всего поставит вам 0.2 балла за задачу, пусть даже она решена идеально. Если зачет у вас не автоматом, а нужно сдавать кр в конце семинаристу, то тут впринцепе нормально все. Приходите, рассказываете, сильно прикапываться не будет, если вы посещали его семинары. Если много пропусков или вообще не ходили (что встречается достаточно часто на 3 курсе), то крепитесь, будет больно. На экзамене списать не удастся, часто принимает с Прохоровым, который единственный препод, наверно, на фф, у которого действительно списать почти нереально. Кстати, на счет Прохорова - если он заметит у вас шпору напечатанную или телефон, то 100% уйдете с экзамена, то же самое касается и контрольных. Весьма не однозначно принимает Стрыгин, бывают пересдачи. Смотрит рейтинг, как и все другие преподы при сдаче радиофиза. Лично не сдавал, но одногруппники говорили, что не самый лучший и честный экзаменатор.

Многие упомянули, что СЕ закомплексованный и отыгрывается на студентах - это действительно так, но не так часто это проявляется.
В общем, попадаться ему я бы не советовал, вызывает батхерт, имхо
12.01.2017 | Автор: 3 курс
Злобность:
Строгость:
Бредовость:
-2
Мне интересно поговорить с людьми, которые поставили положительную оценку хотя бы по одному из трех пунктов Стрыгину.

Преподаватель? Громко сказано, товарищи, потому что подача материала под таким углом по предмету, который не особо сложный (1 семинар в 2 недели, сами подумайте), никуда не годится. Будете разбираться сами, то потратите времени меньше, чем со Стрыгиным, но это не главная причина, по которой я оставляю первый свой отзыв на Дубине. Предвзятости его отношения позавидуют многие "легенды" рейтинга. Если он ведет практикумы или семинары у тебя, юный студент, то ничего хорошего в этом нет. Тебе не повезло, знай. Как было верно сказано, крайне закомплексованный человек, у которого обострено чувство собственной важности, и это обязательно скажется на оценке.
10.12.2016 | Автор: 3 курс
Доброта:
Строгость:
Понятность:
+2
Сергей Евгеньевич отлично объясняет, семинары четкие и систематизированные. После каждого семинара нужно подходить к нему в определённое время на неделе и сдавать дз. На мой взгляд, это прекрасно. Домашки спрашивает жёстко, зато после сдачи действительно понимать начинаешь.
Если хорошо сдавать, может поднять баллы за контрольную
На мой взгляд, один из лучших преподавателей на фф, поскольку выходя с семинара понимаешь, что пришёл не зря. А такое на физфаке встречается не так уж и часто
24.11.2016 | Автор: ...
Строгость:
Понятность:
+2
Отличный преподаватель, просто требовательный. Зато разберетесь и ни к контрольным ни к экзамену почти и готовиться не надо. Входит в мой топ преподавателей на фф.
13.11.2016 | Автор: студент 4 круса
Злобность:
Строгость:
Бредовость:
-2
Как преподаватель ведёт себя крайне некорректно. Материал рассказывает крайне не систематизированно. На студентов ему плевать. Если встретится вам в практикуме, знайте хорошего от него не ждите. Человек крайне сильно закомплексованный, поэтому отыгрывается на студентах всё время приводя себя в пример о том, как бы он сделал, будь он на Вашем месте. Если вы будите стараться ему донести своб мысль, он её даже воспринимать не будет, просто перебьёт и начнёт разглагольствовать на свою тему о том, какой он хороший а ты (студент) ничтожество.
22.10.2016 | Автор: Редекоп Евгений Владимирович
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Ведет радиофизику в 5 семестре. Шикарно объясняет, интересно ведет семинары, а на сдаче домашних заданий спрашивает подробно материал, чтобы потом не было проблем на контрольных. Замечательный преподаватель!
09.10.2016 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.