Воробьева Елена Владимировна

Воробьева Елена Владимировна 
Место в рейтинге преподов:  183 (всего мест: 423)
Рейтинг: +6
Средняя доброта: +4  
Средняя халявность: +2  
Средняя понятность: +3  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Чудо, а не преподаватель. Стыдно, что почти забыл написать отзыв. Очень добрая, действительно приятный человек, чем физфак, особенно кафедра английского языка, не всегда может похвастаться. Невероятно халявная, любит отпускать раньше на полчаса тех, кто все сделал раньше. При этом ее семинары принесли мне больше пользы, чем неадекватный перегруз от Плотниковой, потому что Воробьева делает акцент на разговорном английском, то есть старается каждый сем хоть пять минут поговорить (что больше в общем-то никто не делает, поэтому у меня за годы школы и универа сложился дикий перекос в чтение, книги могу читать и статьи свободно, а двух слов связать не получается). В общем, если вам попался этот преподаватель, то вам наконец-то улыбнулась Фортуна.
30.08.2019 | Автор: ...
Строгость:
Бредовость:
-2
Может как человек Елена Владимировна и вполне нормальная, но точно не как учитель. Не очень хорошие знания английского - пиши пропало, вне зависимости какой ты старательный и сколько ДЗ сделал. На первых же семинарах сложилось негативное впечатление: абсолютно никому ненужные рассказы о риторике и её важности. Сама её типа использует. Ключевое слово типа. Если попадёте к ней и решитесь остаться, то точно уловите эту бесящую манеру общения, которую она считает проявлением риторики. Будет ли английский на семинарах дальше? Нет. Ненужные рассказы о саморазвитии - безусловно. Ощущение, что сидишь на каких-то тренингах, где якобы прекрасный оратор втирает какую-то дичь. Говорит, что делая ДЗ можно получить более высокую оценку. По факту выставляет оценку на 2 занятии, а за крупные ДЗ а-ля доклад по-типу TED.com ставит плюсики, только их и ничего больше, так что не удивляйтесь, что к концу семестра будет стоять 3++... В общем, если вы в слабой группе, то однозначно не стоит, лучше пойти к другому преподавателю - так тоже можно
26.08.2019 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Преподаватель хороший. С ней можно поднять устную речь.
Дает интересные дз(ex:подготовить выступление с TED.com). В конце семестра простила многие долги студентам.
20.06.2017 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
-2
Очень противоречивые впечатления...
Да,с одной стороны-интересные обсуждения.С другой- абсолютно нет системы.Приходишь в следующем семестре к другому преподавателю,и выясняется,что есть пробелы в лексике (которую надо было учить!) и в грамматике. Как-то в итоге халявно все...Но тут уже каждому свое...
25.04.2017 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Могу только подтвердить уже написанные отзывы. Именно благодаря Елене Владимировне я, наконец-то, научился воспринимать английский на слух.
02.04.2017 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Действительно лучший препод английского на физфаке. Единственная, у которой можно повысить свой уровень английского, причем разговорного английского.
07.12.2016 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Самый лучший преподаватель, который есть на физфаке
Вела англ в пятом семесте...
Доходчиво объясняет, интересно преподает и дает отвлеченные темы для развития личности..
Можно поговорить на любую тему, поймет и поддержит, даст совет
В общем, самая самая лучшая
21.11.2016 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.