Галлямова Ольга Валерьевна

Галлямова Ольга Валерьевна 
Место в рейтинге преподов:  385 (всего мест: 387)
Рейтинг: -15
Средняя доброта: -2.6  
Средняя халявность: -0.7  
Средняя понятность: -3.9  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Злобность:
Бредовость:
-2
По началу кажется добрым и халявным препом. Это останется так, если вы не станете пытаться открыть ей глаза на правду. Она живёт в своём мире, со своей физикой, где в центре Земли чёрная дыра, где твёрдое тело разрывно и много ещё чего интересного. Самое глупое, что она не решает эти задачи, она их попросту списать из МРЗ не может правильно. Если вы ей понравились, то вам обеспечен рай, ведь она не станет смотреть ваши праки, а просто будет ставить отл, она поставит вам автомат и в целом будет очень доброжелательна. Если же вы решили бороться за физику, то крепитесь, она ни в коем случае не признает вашу правоту, даже если вы докажете её строго через законы. Очень напоминает барона Питера Вервольфа из червяка Джима. Она не станет у вас принимать праки, просто потому что ей хочется. Легче пересчитать сколько раз она приходила вовремя, чем опаздывала. В итоге, если вам просто нужна хорошая оценка, без знаний, то плывите по течению, соглашайтесь со всем, радуйтесь отлам из ниоткуда. Если вы спорите с ней, то готовьтесь, что из баллов у вас будут только тестирования, да и те лишь потому, что зависят не от неё. Даже если вы писали все контры на полный балл, то в ведомости будет 0. Очень любит издеваться над людьми. Думаю, внутри неё сидит жирный тролль 80лвл. Кароч максимально бредовый преп, от которого стоит сразу же бежать. И да, remember - no math. Ну и парочка её цитат.
"Мы физикой занимаемся, а не математикой"
"Я опоздала (опоздала на контру на пол пары), потому что пекла вам шарлотку"
"Как говорится, шутка была смешная, но не зачётная"
"Ну значит выучите в следующем году, если, конечно, захотите поступать сюда ещё раз"
P.S. кажется, что семинары она ведёт под спидами.
09.02.2017 | Автор: ...
Злобность:
Халявность:
Бредовость:
-2
Если вдруг в вашем расписании появилась фамилия Галлямова, то крепитесь. Про неё много что сказано, так что я расскажу как, по моему, безопасней пройти это жизненное испытание:
1 Тестирования пишите на максимум - это уже неплохой плюс!
2 Никогда не спорте с ней!
3 Хожите на все семинары и по возможности бегайте к доске
4 На праках я не знаю как она выбирает людей на удвл и отл - если вам повезло то отл обеспечен без проблем, но если вы не тот самый по ее взгляду- это ад: если вы мериете УСП и у вас получается 9,8 - жулик, подогнал результаты, получается 9,7999 - неточность измерений! - переделывай!
Подвожу итог - если вы ей понравились то никаких проблем, если нет то - сложна.
03.02.2017 | Автор: Жертва
Строгость:
Бредовость:
-2
Вела у нас первые два семестра. Итак:

На семинарах её может заменить робот. Пишет все задачи под копирку из МРЗ или блокнота (а в блокноте рукописная копия МРЗ). Вопросы по задаче не получают ответы или получают, но от этого не легче. Переписать и зачитать МРЗ может и Asimo (даже лучше было бы: он не ошибается).
" - Вам понятно?
- НЕЕЕЕТ!
- Отлично, идём дальше..." (с) Какой-то ролик на просторах Интернета

Однажды задали ей провокационный вопрос, на который знали ответ с объяснением. Она задумалась и ответила абсолютно неверно. (Хотя вопрос несложный на мой взгляд.)

Раздача автоматов и оценок(на праках/экзаменах) происходит на основе личного мнения о студенте. Идеально написанное самое первое тестирование гарантировало мне автомат и её симпатию с сентября месяца, это хорошо для меня, но не "по-мгуушному". Не даром Фемиду изображают с повязкой на глазах!

На праках она неуловима. Опоздает и уйдёт пораньше, часто уходит попить чай. А потом ещё и студент виноват.

Спрашивает строго и много, пощады не ждите, но не глубже методички(на праках). Если вы в любимчиках, то у вас бессмертие.

Пару раз замечал, что делает пакость. Может не сдержать слово.
07.01.2017 | Автор: ...
Злобность:
Строгость:
Бредовость:
-2
Не одной задачи за семестр не было внятно разобрано, все они были тупо переписаны с перподского МРЗ абсолютно не вникая в суть. Далее, если были вопросы как что получилось, ответ был один - это математика, разбирайтесь сами (неточная цитата: "Если вы дауны и не шарите в матише, значит вы плохо учились в школе и я ничего не могу с этим поделать".)
Про балльную систему вы узнаете от ОВ вы услышите только два раза: первый про то что БРС не нужна и второй в конце про то что она нужна и теперь у вас проблемы с баллами. Сколько у вас будет баллов подсчитать невозможно от слова абсолютно. Пренебрежительно относится к студентам от слова совсем. Желаю, чтобы вам никогда не пришлось заходить на эту страницу и читать отзыв о вашем новом семинаристе. Если вы все такие оказались как-то связаны с ОВ, то рекомендую вам как можно скорее разорвать эту связь. К сожалению, это даже не негативный отзыв, а просто некоторые воспоминания о встречах с ОВ.
06.01.2017 | Автор: prostouhodi
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+1
Ольга Валерьевна сидела у меня на практикумах во втором семестре. Она показалась очень адекватным человеком: при отличном ответе на допуске на 204 и 210 задачах сдача проходила более менее безболезненно: отл несложно получить, если разберешься. Правда, у нее бывают очереди: лучше придти пораньше на сдачу.
29.12.2016 | Автор: ...
Злобность:
Строгость:
Бредовость:
-2
Согласен с предыдущим мнением. Оценка почти полностью зависит от личного отношения к студенту. При желании может придраться к чему угодно. Семинары скорее вредят, чем помогают. Очень не любит когда их пропускают. Если есть желание разобраться в предмете, прийдётся работать самостоятельно. Таких "преподавателей" не должно быть на ФФ!
28.12.2016 | Автор: justdie
Строгость:
Бредовость:
-2
Не понятно как таких "преподавателей" допускают к педагогической деятельности в МГУ. Если она откажется отвечать на ваш вопрос - полбеды, беда, если она начнет на него отвечать, тогда вы услышите какой-то бред вместо разъяснений. На физ. праках ей крайне сложно что то сдать, вечно играешь с ней в игру "поймай меня если сможешь", а вы, поверьте, вряд ли сможете, так что ее праки лучше не оставлять на последнюю неделю. На семинарах вроде как ничего не требует и не выглядит строгой и требовательной, но не удивляйтесь, если в конце семестра наберете баллов 50-100 и никакие общие зачеты не помогут поправить ваше положение. Способна на откровенное гадство на почве личностного отношения, лучше с ней не ссориться, всегда ей улыбаться, сдавать домашки и лекции вовремя, не пропускать семинары, если хотите автомат. Весь семинар - это просто списывание задачи с листка или с МРЗ (для нее что то сравнимое с библией или караном), любой вопрос по задаче воспринимается как отвлечение от решения, и вообще она не виновата, что вам в школе дана плохая база, если ответ на вопрос следует, то пониманию он не помогает. Бывает крайне не тактична, почти открыто заявляла студентам, что им на физфаке не место, и что они скорее всего вылетят. В общем ужасна как преподаватель и неприятна как человек, при всей своей внешней доброжелательности и улыбчивости, если попали к ней, готовьтесь к зачету сами, она вам в этом не поможет, по возможности бегите в другую группу или заставьте ее от вас уйти. Поражает ее дотошность при абсолютной некомпетентности.
27.12.2016 | Автор: ...
Бредовость:
-2
Худшая её черта - уверенность в собственной непогрешимости. Никогда не признаёт ошибок (их много и они характерны скорее для студента-троечника), что абсолютно критично для преподавателя. В отношении к студентам субъективна.
27.12.2016 | Автор: ...
Строгость:
Бредовость:
-2
Решения задач переписываются из методички, вопросы по ходу решения не приветствуются (внятного ответа не будет, в любом случае). Путается в материале. Работы теряются, как проставляются баллы - загадка. Физ.прак. - сложно найти. Заходит в лабораторию не дольше, чем на 40 минут-час. Уходит обедать сразу после допуска, возвращается за 15-20 минут до конца смены. Не сдал - сам виноват.
24.12.2016 | Автор: ....
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.