Хлебников Фёдор Борисович

Хлебников Фёдор Борисович 
Место в рейтинге преподов:  59 (всего мест: 423)
Рейтинг: +16
Средняя доброта: +4  
Средняя халявность: +4  
Средняя понятность: +4  
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Мой любимый преподаватель в первом семестре, вёл матан и ангем. Очень добрый человек, очень хорошо объясняет. Позволяет отрабатывать пятиминутки (правда работать для этого придётся много: если хотите поднять работу на один балл, то нужно решить 5 задач, поэтому лучше сразу писать на отлично, благо пишутся по домашкам).

Принимал у меня экзамен по матану и ангему. Не валил, на экзамене тоже добрый) Если не можете ответить на доп вопрос - будет помогать. Оценку ставит справедливо.

В общем, офигенный препод!

А ещё на Киану Ривза похож!) (Только фото на сайте сменить бы надо).
05.02.2021 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Если он - ваш преподаватель, прыгайте на одной ноге от счастья.
Много, часто и к месту шутит.
Материал объясняет великолепно, всё по полочкам раскидывает. Если что-то непонятно, всегда готов объяснить.
Пятиминутки организует по домашке. Причём на пятиминутки идут самые простые номера, а сложные он по вашим заявкам разбирает перед пятиминуткой.
На экзамене халявен, не валит.
02.09.2020 | Автор: .неизвестен
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Лучший семинарист на физфаке. Семинары понятные и интересные. Зачёт получить не сложно, достаточно сдать все отработки(если есть), плюс ответить на пару не особо сложных вопросов. Если у вас 60 баллов, то может спросить ФИО лектора и отпустить с зачётом.
На экзамене задаёт много дополнительных вопросов, все они в основном по тонким местам ваших решений и доказательств. Но если сразу не ответите, ничего страшного, он будет сидеть с вами до победного конца. Если вы не будете сдаваться, то вполне возможно получить пять, даже в довольно сложной ситуации. Иногда может дать другое задание вместо того, с которым у вас проблемы.

В общем, Федор Борисович это лучшее, что может случиться с вашей группой в первом семестре.

<3
26.10.2019 | Автор: Дурачок
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Отличный семинарист, добрый и очень приятный человек, часто шутит. Отвечает на все вопросы, которые возникают по материалу. Но иногда темп семинаров был для меня слишком быстрым, поэтому приходилось делалать примеры-отработки по неосвоенной теме, что очень помогало. На экзамене добр, не ощущается с его стороны никакого психологического давления, не валит, даёт подумать, задаёт дополнительные вопросы.
Очень рада, что столкнулась с таким преподавателем
01.02.2019 | Автор: Первокурсница
+2
Пылкий оратор, преданный друг, меткий стрелок, верный соратник, мудрый наставник, страстный любовник, опасный воин, заботливый отец, опытный тактик, честный полицейский, отличный советник, талантливый музыкант, увлечённый математик и майский мёд.
Это всё о Хлебникове, лучшем семинаристе всего Азерота
13.11.2017 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Очень добрый и отзывчивый семинарист. Любит травить шутки во время семинара, они, как и бывает у математиков, довольно странные, но зато в аудитории царит легкая ненавязчивая атмосфера. На вопросы старается отвечать до тех пор, пока студент не поймет. В противном случае Федору Борисовичу приходится признать поражение перед тупостью юных физиков.

На коллоквиуме и экзамене очень добр, дает подумать, может даже подсказать, чтобы мысль пошла в нужную сторону. Если поймает за списыванием, вам прилетит по голове свертком бумаги, шпоры у вас отберут, но с экзамена, если нет жетских преподов рядом, не выгонят.
14.08.2017 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Очень добрый и веселый мужик. Объясняет отлично, на вопросы отвечает быстро и понятно. Домашку проверяет через пятиминутки, если не сделал пятиминутку - придется решать от 5 до 15 номеров для обработки. Требует от студентов понимание, но сильно не дерет. На коллоквиуме и сдаче зачета довольно халявен.
28.05.2017 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Принимал пересдачу экзамена по аналитической геометрии в этом году. Добрый и весёлый человек. В отсутствие семинариста вёл у нас аналитическую геометрию и мат. анализ. Честно говоря, семинары, проводимые Ф.Б., были не всегда понятны, хотя в этом, возможно, не его вина - когда поступаешь на 1 курс Физфака после обучения в школе, где физика и матан не особо поощрялись, такое нормально. Да, что касается экзамена, Ф.Б. дал возможность при сдаче дописать непростое доказательство, а также пояснил номер, который у меня не получился. Путём нескольких несложных дополнительных вопросов оценил мои знания на твёрдую четвёрочку. Поэтому я считаю, что Ф.Б. заслуживает отзыва на Дубинушке и отзыва положительного!
10.02.2017 | Автор: Первак
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.