Коробейников Владимир Сергеевич

Коробейников Владимир Сергеевич 
Место в рейтинге преподов:  225 (всего мест: 396)
Рейтинг: +3
Средняя доброта: +1.7  
Средняя халявность: +4  
Средняя понятность: +1  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Доброта:
Халявность:
+1
Понимает "значимость" предмета на факультете, поэтому для зачёта необходимо хоть как-то написать контрольную (или же получить 3 плюса за ответы на лекциях). Если как-то угораздило попасть на зачёт, то не переживайте -достаточно просто принести конспекты лекций. В начале лекции отмечает несколько групп, иногда отпускает пораньше.
Единственный минус - специфическая обрывистая манера речи.
В общем, вполне адекватный преподаватель (если сравнить с тем, что творилось на 1 потоке).
26.06.2017 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+1
Преподаватель адекватный, понятный, на лекциях не мучает, только если ты сам захочешь ответить на какой-то вопрос, проверяет наличие студентов в начале пары, поэтому потом бывает разное)
Форма отчетности: контрольная работа, ее надо написать выше 3 и тогда проблем не будет, а будет автомат.
Если 3 и меньше - надо принести конспект( неважно чей), показать какую-то тему(рандомную) и получить честный зачет. Если пара за контрольную, то ее даст переписать. Весь материал только по своим лекциям, мы катали на кр из учебника, в итоге тройбаны схлопотали, хоть и написал ВЕСЬ материал от туда, не думая. Как человек, он хороший, веселая манера передачи знаний со специфическими ударениями ( по 2 ударения в 1 слове).
Главное не шуметь, и да, не садитесь в ЮФА на последнюю парту, там дико холодно, тк вентиляция.
29.04.2017 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Бредовость:
+1
О Коробейникове сложилось двоякое впечатление. С одной стороны, он не особо хорош как лектор: следит чуть ли не за каждым шорохом на лекции, отмечает посещаемость, манера речи бьет по ушам. Но в то же время, он щедр на подарки: за правильный ответ на вопрос в ходе лекции он ставит плюс, фактически освобождая от контрольной; для зачета эту контрольную необходимо написать выше 3, остальных он вызовет с конспектами, проверит у 2-3 человек и отпустит с зачетом (у нас было так); с лекций часто отпускает раньше. Требует только материалы со своих лекций в контрольной, все работы проверяет лично, за пропуск занятия требует реферат. Сидите у него спокойно, не привлекайте внимание к себе, и все у вас будет хорошо
14.02.2017 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.