Жданова Надежда Григорьевна

Жданова Надежда Григорьевна 
Место в рейтинге преподов:  244 (всего мест: 450)
Рейтинг: +4
Средняя доброта: +5  
Средняя халявность: +4  
Средняя понятность: +3  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Сдавала Надежде Григорьевне экзамен по механике. Чтобы понять, с позиции какого человека я оцениваю: мои знания, в основном, это зубреж, а не понимание происходящего, и на экзамен я шла, поспав 2 часа. Я очень боялась, что попаду на агрессивного преподавателя, который будет на меня давить. В итоге мне достался билет, в котором я толком ничего не смогла написать по второму пункту. Надежде Григорьевне сдавать очень приятно в этом плане, все вопросы которые она задает, она задает, чтобы убедиться, что студент понимает тему. Вопросы по теормину совсем не сложные (для человека, который поспал): показать, как написали ур-е кинематической связи, вывести формулу лоренцева сокращения и тп. Она накидает вопросиков по каждому заданию и две задачи по билету, и даст вам время подумать (уйдет к другому студенту). Главное, когда она вернется, если вы что-то сделать не успели, так и скажите, я когда начала на ходу что-то плести сразу же ошиблась и она просто сама рассказала. В общем, хор у нее получить можно довольно легко, если не тупить как я. Моим условием хора были две верно решенные задачки по самому билету, насколько поняла, но я слила вторую, соу удос.

Summary: Надежду Григорьевну не бойтесь, если у вас проблемы - спокойно идите к ней. Не пытается валить, задаст направляющие вопросы, чтобы вы сами все ей рассказали. Короче, вытащит, если вы чмоня. Единственное, что сдача может сильно затянуться, тк она принимает одновременно 3-4 студента

Спасибо Надежде Григорьевне!
10.01.2023 | Автор: ...
Доброта:
Понятность:
+2
Как семинарист замечательна; я отучилась у нее два года. Старается учесть интересы студентов, сама составляет и продумывает свой курс, который, если уделять ему время, может дать более широкий взгляд на физику. Если вы попали в беду - попытается войти в ваше положение и помочь. Относится с пониманием, но в плане получения зачетов халявы не будет. Также как и на экзамене. Если она видит ошибки, ее главная задача - не казнить за них студентов, а заставить их рассуждать и самим все исправить. Максимально честный перед собой препод.
14.06.2018 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+1
Надежда Григорьевна вела у нас семинары по механике и сейчас ведет по молекулярке. Зачет получили 9 человек, для этого нужно было средне писать контрольные, тесты, и иногда сдавать дз. Экзамен и праки принимает адекватно, больше даже халявно.<br />rnВсегда идет навстречу, объяснит, если непонятно, или скажет, где найти материал. Иногда путается при объяснениях, может за семинар объяснить 2-3 задачи из книжки, но ведет первый год, поэтому можно понять.<br />rnКак человек - очень интересная, веселая и приятная женщина, действительно любит науку.
21.02.2017 | Автор: Первокурсник...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.