Печагина Марина Сергеевна

Печагина Марина Сергеевна 
Место в рейтинге преподов:  361 (всего мест: 413)
Рейтинг: 0
Средняя доброта: +5  
Средняя халявность: +0.5  
Средняя понятность: +4  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Семинары:
Задает много(средний рецепт:где-то пол главы учебника, подготовить текст для пересказа(из учебника(редко), сочинить самому(почти каждое занятие) или то, что рассказывалось на уроке) и кидает на почту что-то от себя). Проверяет мало, потому что не успевает (в начале обычно грамматика и тексты на пересказ). На мой взгляд, уроки проходили достаточно интересно(но это может субъективно). К студентам на семинарах отношение хорошее. Разозлилась один раз, когда никто из группы не сделал какое-то задание(но их тогда было слишком много). На семинарах объясняет материал, потом скидывает его на почту, так что разобраться можно. Если подойти и спросить может посоветовать книги для самостоятельной подготовки.
Контрольные:
Разрешила пользоваться телефонами со словарем, сделанными таблицами по временам.Особо не следила. Оценки сильно не повлияли(на экзамене, но незначительно)
Зачет:
Нужно сдать все задания которые она спрашивала на уроке. Если урок пропустили надо ответить после. Времени на всех обычно не хватает, а заданий спрашивают и задают, как в последний раз. Отсюда вывод: лучше ходить на семинары и все отвечать.
Экзамен:
Принимала лояльно.Пожалуй зависит от мнения сложившегося от работы в семестре. Если совсем плох то 3. 5 получить очень тяжело(но вряд ли бутет портить отличника) . У большинства 4. Для очень слабой группы очень даже хорошо. В наш год поставила одну 5. Пересдач вроде не было.
05.09.2018 | Автор: Из самой слабой группы
Строгость:
-2
Не понимает, что такое слабая группа. На экзамене не зверствует, но выше четвёрки вы ничего не получите, ибо для неё важен абсолютный уровень ваших знаний, а не относительный прогресс (даже если за семестр вы стали вдвое сильнее). Кроме того есть пунктик на политике - на нескольких семинарах вам придётся учить никому задаром на сдавшуюся информацию о политической системе сша и великобритании вместо английского. Она даст вам немного грамматики и потом вы начнёте конспектировать за ней сколько в сенате сенаторов.
К отступлениям от намеченного ею плана относится негативно, не допускает индивидуального подхода, не поощряет инициативу.
22.09.2017 | Автор:
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.