Русакова Наталья Енчуновна

Русакова Наталья Енчуновна  
Место в рейтинге преподов:  348 (всего мест: 397)
Рейтинг: 0
Средняя доброта: +3  
Средняя халявность: -1  
Средняя понятность: 0  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Доброта:
Халявность:
 —
По впечатлениям с праков. Довольно жёсткая, но при этом довольно приятный человек. Чтобы сдать задачу нужно изучить доп.литературу, написать вывод к задаче (ей это важно) и посчитать погрешности. Если всё нормально сделано, то задача сдаётся без проблем. Как рассказывали про неё на экзамене. Спрашивает много, но в основном ставит хорошие оценки. Но на мой взгляд, лучше сдавать кому-нибудь другому. И быстрее, и, возможно, халявнее.
03.12.2017 | Автор: ...
Доброта:
Строгость:
Бредовость:
 —
Семинары Натальи Енчуновны производят двоякие впечатления. Лично мне она не нравится как семинаристка. Но тут дело даже не в ней,а просто потому что ее методика преподавания мне не подходит.Семинары проводит быстро. Стоит отметить,что как правило, половина людей считает ее плохим преподавателем,а другая половина хорошим.Еще один минус связан с тем, что пятиминутки,домашки и контрольные могут не проверятся весь семестр,и в конечном итоге, ваши баллы за семестр непонятно откуда берутся. Знаю нескольких людей, кто не особо что-то делал весь семестр,но более менее написали второе тестирование, и у них был зачет автоматом.Но,стоит отметить,что Наталья Енчуновна хороший человек,которому не наплевать на свою группу,всегда поможет. Также у нее высокий уровень знания материала,чем, к сожалению, могут похвастаться не все преподы.На праках жесткая.
04.10.2017 | Автор: ...
Доброта:
Строгость:
Понятность:
 —
Семинары по оптике у Натальи Енчуновны оставили смешанные впечатления. С одной стороны, был виден её энтузиазм и желание донести знания до студентов. С другой - семинары иногда превращались в галдёж из-за черт характера и лояльного отношения к группе. Но и эта мягкость двоякая - возможность быть услышанным после обращения за помощью в разборе материала компенсируется излишней дотошностью к цифрам - если не доберёте даже полбалла до зачёта автоматом, вы его не получите. В целом, я думаю, из этого преподавателя можно и нужно извлекать знания.
27.09.2017 | Автор: Человек и пароход
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.