Орлов Андрей Олегович

Орлов Андрей Олегович 
Место в рейтинге преподов:  161 (всего мест: 449)
Рейтинг: +8
Средняя доброта: +2  
Средняя халявность: -1  
Средняя понятность: +4  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Злобность:
Строгость:
Понятность:
+1
Вел семинары по мат дисциплинам на 2 курсе: объясняет материал довольно быстро, но и понятно. Часто шутит, не халявит, проводит КР, учитывает их и тестирования. Зачет пишется в группе одной попыткой, в зависимости от работы в семестре дает разное количество задач. На экзаменах принимает теормин с другими преподами, по возможности уходит из кабинета ненадолго, чтобы дать студентам фору.
Любит запугивать студентов, что их ждет очень тяжелая сессия по кафматовским предметам: не придавайте особого значения этому и спокойно готовьтесь.
27.06.2022 | Автор: а)
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+1
Отличный преподаватель!
Очень рада, что он вел у меня. Понятным образом преподносит сложный материал, непременно расскажет тру-стори об обучении на фф в его время, местами вставит анекдот, что дает небольшую разгрузку для мозга. Единственное, жаль, что не было проверки дз. Из-за этого часто откладывала на волшебное "потом" матам и ТФКП, а после чего нарешивала в последнюю ночь.

В общем, делайте дз, слушайте Андрея Олеговича и ни один экзамен кафмата не будет вам страшен.
23.06.2021 | Автор: Вредная студентка
Доброта:
Строгость:
Понятность:
+2
Вел у нас матан 3 и ТФКП. Проводил КР и самостоятельные. Достаточно сложные. Задачи выше уровня зачета. Учитывал тесты. За 2 хороших теста по ТФКП можно было автомат получить.
Не любит прогульщиков и халявщиков.
Замечательно объясняет, разбирает сложный материал(сложнее, чем тот, который у Колыбасовой), поэтому с задачами общего зачета проблем не было.Зачет в группе, 3 попытки было. С Волковым принимали. Адекватно.
Веселый он, шутил весело, чтобы перед зачетом дух поднять. Но не халявный. Ответственный. На экзамене не валит тех, кто ходил и хоть что-то делал. Дает исправить косяки. Задает простые доп.вопросы.
Оставил только положительные впечатления.
Наверное, когда наберёт опыта станет лучшим семинаристом кафмата.
15.02.2019 | Автор: Мистер Голубь
Доброта:
Строгость:
Понятность:
+2
Андрей Олегович вел у нас матан и ТФКП в 3 семестре (2017). Оставил впечатление очень хорошо разбирающего в предмете преподавателя, мог спокойно ответить на любой вопрос, доходчиво преподносил материал. <br />rnХалявы не было - единственное, давал возможность пользоваться тетрадками на контрольных. В остальном, много дз, кого-то за прогулы отправил на КСД. Однако большое количество дз пошло только в плюс, потому что автоматы получили три или четыре человека из группы, а зачет был не самым простым. <br />rnСистема с контрольными следующая: плохо пишешь кр по теме - получаешь по ней задачи на зачете в группе, хорошо пишешь кр по теме - задачу по ней вычеркивают на зачете.<br />rnНа экзамене по ТФКП принимал теормин (теормакс был на лекторах), проявлял лояльность к студентам, которые хорошо писали кр и ходили на большую часть семинаров.
20.09.2018 | Автор: anonimus
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.