Орлов Андрей Олегович

Орлов Андрей Олегович 
Место в рейтинге преподов:  97 (всего мест: 450)
Рейтинг: +12
Средняя доброта: +1  
Средняя халявность: -1  
Средняя понятность: +2  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Семинары Андрея Олеговича оставили прекрасные впечатления. Темп семинаров немаленький, поэтому в начале матана-3 было сложно из-за незаботанного матана-2. Но такой темп держит в тонусе, надо не отключаться и всё слушать.
Даёт хорошие алгоритмы решения задач. Вообще в диффурах и интурах (4-й семестр) задачи решаются по схемам, и с Андреем Олеговичем они понятны и хорошо усваиваются.
А ещё на перерывах не хочется уходить из кабинета, потому что Андрей Олегович очень интересно рассказывает весёлые байки из студенческой и преподавательской жизни :)
14.09.2022 | Автор: ...
Злобность:
Строгость:
Понятность:
+1
Вел семинары по мат дисциплинам на 2 курсе: объясняет материал довольно быстро, но и понятно. Часто шутит, не халявит, проводит КР, учитывает их и тестирования. Зачет пишется в группе одной попыткой, в зависимости от работы в семестре дает разное количество задач. На экзаменах принимает теормин с другими преподами, по возможности уходит из кабинета ненадолго, чтобы дать студентам фору.
Любит запугивать студентов, что их ждет очень тяжелая сессия по кафматовским предметам: не придавайте особого значения этому и спокойно готовьтесь.
27.06.2022 | Автор: а)
Злобность:
Строгость:
Бредовость:
-2
"Важный дофига, а на деле всего лишь пупсич"
Не буду оценивать Орлова, как семинариста, но чувствую, что мне повезло избежать его преподавание.
Итак, экзамен по интурам, теормин. Идеально написанный теормин оценивается в 4.5/6, как так получается? Разберемся!
0.5 балла снимается за то, что от дифференцируемой функции Орлов потребовал непрерывность *facepalm*
Но далее главный прикол: простенькое уравнение Фредгольма 2-ого рода, решения находятся с закрытыми глазами, то, что они удовлетворяют уравнению проверено. Но тут Орлов решил задачу для ясель разукрасить: "а давайте я проверю, теорему о разрешимости неоднородного уравнения!"
Проверяет условия теоремы, и о нет, оно не может иметь решение! Получаю ноль за задание и уд в зачетку, и в тильте отправляюсь домой. На половине пути к метро понимаю, что где-то меня обманули. Возвращаюсь на факультет, прошу найти мою работу у оставшихся семинаристов. И тут совместно Петухов Андрей Андреевич и Коняев Денис Алексеевич (а многие знают, какой он перфекционист!), заявляют, что работа идеальна, и я могу пойти на теормакс! А что же с тем проклятым уравнением Фредгольма? А Орлов, как кто-то сказал выше "будущий лучший семинарист кафмата", просто не смог нормально проверить условия теоремы, которую вообще не нужно было приплетать сюда, не смог правильно взять интеграл от линейной функции *facepalm x10*
Как мог пытался испортить мне экзамен, но на теормаксе получил свою положительную оценку у Яголы. Думаю выводы можно не делать.
24.06.2022 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+1
Отличный преподаватель!
Очень рада, что он вел у меня. Понятным образом преподносит сложный материал, непременно расскажет тру-стори об обучении на фф в его время, местами вставит анекдот, что дает небольшую разгрузку для мозга. Единственное, жаль, что не было проверки дз. Из-за этого часто откладывала на волшебное "потом" матам и ТФКП, а после чего нарешивала в последнюю ночь.

В общем, делайте дз, слушайте Андрея Олеговича и ни один экзамен кафмата не будет вам страшен.
23.06.2021 | Автор: Вредная студентка
Доброта:
Строгость:
Понятность:
+2
Вел у нас матан 3 и ТФКП. Проводил КР и самостоятельные. Достаточно сложные. Задачи выше уровня зачета. Учитывал тесты. За 2 хороших теста по ТФКП можно было автомат получить.
Не любит прогульщиков и халявщиков.
Замечательно объясняет, разбирает сложный материал(сложнее, чем тот, который у Колыбасовой), поэтому с задачами общего зачета проблем не было.Зачет в группе, 3 попытки было. С Волковым принимали. Адекватно.
Веселый он, шутил весело, чтобы перед зачетом дух поднять. Но не халявный. Ответственный. На экзамене не валит тех, кто ходил и хоть что-то делал. Дает исправить косяки. Задает простые доп.вопросы.
Оставил только положительные впечатления.
Наверное, когда наберёт опыта станет лучшим семинаристом кафмата.
15.02.2019 | Автор: Мистер Голубь
Доброта:
Строгость:
Понятность:
+2
Андрей Олегович вел у нас матан и ТФКП в 3 семестре (2017). Оставил впечатление очень хорошо разбирающего в предмете преподавателя, мог спокойно ответить на любой вопрос, доходчиво преподносил материал. <br />rnХалявы не было - единственное, давал возможность пользоваться тетрадками на контрольных. В остальном, много дз, кого-то за прогулы отправил на КСД. Однако большое количество дз пошло только в плюс, потому что автоматы получили три или четыре человека из группы, а зачет был не самым простым. <br />rnСистема с контрольными следующая: плохо пишешь кр по теме - получаешь по ней задачи на зачете в группе, хорошо пишешь кр по теме - задачу по ней вычеркивают на зачете.<br />rnНа экзамене по ТФКП принимал теормин (теормакс был на лекторах), проявлял лояльность к студентам, которые хорошо писали кр и ходили на большую часть семинаров.
20.09.2018 | Автор: anonimus
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.