Михайлов Евгений Александрович

Михайлов Евгений Александрович 
Место в рейтинге преподов:  66 (всего мест: 449)
Рейтинг: +16
Средняя доброта: +3  
Средняя халявность: +2  
Средняя понятность: +5  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
+1
Очень сильно поражает последний отзыв. Евгений Александрович исключительно интеллигентный и воспитанный человек.
07.02.2022 | Автор: Мистер Голубь
Доброта:
Халявность:
Понятность:
 —
Я знаю Евгения Александровича много лет, и взаимодействовал с ним по многим содержательным поводам, в том числе слушал лекции. И я знаю, что он хороший и порядочный человек, и с уважением относится к чужим политическим взглядам. И простите за банальщину, но политическую дискуссию обычно ведут две стороны,и процесс зависит сразу от двух участников, а не от одного-единственного...
По преподаванию - строг, но в меру.
07.02.2022 | Автор: ...
Злобность:
-2
Преподаватель хорошо объясняет материал, мне понравилось слушать его лекции. Однако я вынужден поставить ему плохую оценку из-за его нетерпимости к азербайджанской национальности. Я человек азербайджанских кровей, и когда у нас завязался разговор про Нагорный Карабах, мы с Евгением очень сильно поругались. Я не буду приводить цитаты из нашей перепалки, потому что они были крайне нецензурными, но хочу дать всем совет: ни в коем случае не затрагивать эту тему. Выше был комментарий, что у 99% студентов удаётся найти с ним общий язык, но у меня не получилось, я как раз отношусь к 1%. У Евгения Александровича, к сожалению, очень низкий порог агрессии, и он легко может сорваться в недостойное преподавателя поведение. Если кому-то будут нужны доказательства того, как он себя ведёт, я готов предоставить скриншоты из чата. Всех благ!
28.01.2022 | Автор:
Доброта:
+2
Сдавала ему экзамен. Впечатление самое приятное! Вопросов не задаёт, смотрит только на работу. Я была жутко не уверена в себе, поэтому хотела уйти с удосом за теормин, так как боялась, что он сгорит, если ничего не напишу. На что ЕА сказал успокоиться и убедил всё-таки взять билет. Ушла с хором. Спасибо большое за помощь в преодолении страха!
(Халявность оценить не могу, так как выставлял оценку по чётким критериям, объявлённым лектором и семенаристами. Может дать дописать то, что почти сделали на теормине, но не успели дописать. Но доп вопросов, чтобы повысить балл и "натянуть" задавать не будет. Как наработал, так наработал)
21.01.2022 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Евгений Александрович был у нашей группы семинаристом по мат дисциплинам в 2016-2017г. Обьясняет очень понятно и для отличников и для троечников. За счёт пятиминуток довольно легко получить зачет, избежав всех прелестей общего зачёта на кафмате. Если вы шарите в матане, то никаких проблем у вас не будет точно. Если же вы не шарите, то стоит ответственно отнестись к списыванию пятиминуток и тогда проблем не будет тоже. Сам я отношусь к числу троечников, ни разу не державших в руках теормакс по матану. Во многом благодаря лояльности ЕА удавалось каждый раз избегать общего зачета=отчисления и таким образом благополучно дойти до старших курсов, где уже становится понятно какие пробелы в матане действительно стоит подтянуть, а на какие можно благополучно забить. Таким образом, по моему мнению ЕА - отличный преподаватель и у 99% студентов удастся найти с ним общий язык.
07.12.2021 | Автор: …
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Очень приятный преподаватель! Объяснения все понятные, прекрасно готовит к экзамену. На самом экзамене вопросы в основном по билету и немного простеньких из всего курса. Очень рад был узнать такого преподавателя! Всех благ!)
19.01.2021 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Четко, ясно и понятно
27.03.2020 | Автор: Леонардо Да Винчи
Доброта:
Строгость:
Понятность:
+2
Если попали к нему в группу - считайте,что вам повезло. У этого человека определённо есть преподавательский талант. Он умеет объяснять материал так, что экзамен не станет для вас серьёзной проблемой. Плюс ко всем, Евгений Александрович организовал прекрасную систему 5 минутных контрольных работ на каждом семинаре, которые потом можно переписать в свободное время. Требования к автомату строгие: должны быть сданы все общепотоковые коллки, также нужно сдать ВСЕ домашки и к.р., ну и тесты в ЦККО. Однако с таким преподавателем вам это всё по силам. Удачи)
20.10.2018 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.