Серебрянников Евгений Евгеньевич

Серебрянников Евгений Евгеньевич 
Место в рейтинге преподов:  402 (всего мест: 423)
Рейтинг: -3
Средняя доброта: +3  
Средняя халявность: +4  
Средняя понятность: 0  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Прекрасный человек и преподаватель.Дает задания на весь семестр, принимает задачи абсолютно лояльно (нужно хотя бы что то понимать в коде, может задать вопрос, если не ответишь, сам все расскажет и покажет : ) ). Получал хор на зачете практически с нулем знаний.("Вообще-то, вы это должны были знать, но я добрый, поэтому четыре." )))На семинарах разбирает различные задачи, некоторые из которых в дальнейшем пригодятся для сдачи заданий. Объясняет достаточно понятно, но если человек изначально в проге полный ноль, то понимать его тяжело( объясняет так, как будто вы уже понимаете о чем идет речь). При этом отвечает на все возникающие вопросы. Иногда может просыпать семинары : ).
21.03.2021 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Мне препод понравился. Объясняет не очень понятно, приходится доразбираться в теме, но у меня так чуть ли не с каждым предметом в силу отсутствия интеллекта. При этом готов пояснить любую непонятную вещь, так что ЕЕ получается своеобразным куратором в этом плане. То есть изучаешь язык более менее самостоятельно, периодически обращаясь за пояснением от преподавателя и по желанию ботая на семинарах.
Также ЕЕ довольно по-доброму относился к нам, где-то помогал со сдачей непонятной задачки, где-то отпускал с практикума, если есть у вас какие-то свои дела, но и совсем ничего не делать не давал, пусть хоть списанную, но программу с пониманием что и где написано требовать будет.
08.02.2021 | Автор: Прогер
Доброта:
Халявность:
Бредовость:
-1
Очень странный препод. В начале семестра даст список задач, который надо сдать ему за пол года, причём последние несколько занятий он почти не задаёт вопросов по написанному коду, к тому же он вообще не обращает внимания, даже если у пяти студентов подряд программы совпадают с точностью до символа, так что по факту большая часть группы сдаёт проги одного доброго отличника. Можно даже сдавать с чужого компа.

При этом сам по себе Евгений Евгеньевич адекватный и понимающий человек, который может даже подсказать, как написать тот или иной алгоритм, однако на семинарах не понятно ничего, он просто пишет какой-то код и что-то про него говорит, обрывчатые пояснения во время практикума выглядят также, так что ничего вы знать к концу семестра не будете, если не занимаетесь самостоятельно, зато зачёт вам точно поставят.
21.09.2020 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.