Брусницын Андрей Алексеевич

Брусницын Андрей Алексеевич  
Место в рейтинге преподов:  413 (всего мест: 430)
Рейтинг: -4
Средняя доброта: -5  
Средняя халявность: -5  
Средняя понятность: -5  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Злобность:
Строгость:
Бредовость:
-2
Вёл семинары по ядерке.
Вас ждёт:
1) Незнание семинаристом предмета. Гелл и Манн, оказывается, разные люди (а вы не знали?) Также на ядерке (3-й семестр) вполне может дать атомку (5-й семестр) и удивляться: в смысле вы её не знаете?
2) Постоянное опоздунство на семинары. В этом плане он напоминает одного известного лектора.
3) Из всей группы не было ни одного человека, которому он был симпатичен. Все сходились на мнении "опять слушать эту муру" и т.п.
4) На первом семинаре он будет 1,5 часа рассказывать одну и ту же фразу "в N-ном году человек M открыл нечто L", естественно, с фактическими ошибками (см. п.1)
5) На праках методичку не знает, ответы на собственные вопросы тоже не знает (были случаи, когда ответы на его вопросы приходилось (о чём он сам просил!) искать прямо на праке в Гугле), может позлорадствовать и улюлюкать.
6) Если вы попали к нему в группу - поздравляю, вы в луже. Знайте, по ядру есть нормальные семинаристы - Третьякова та же или Белышев...
15.08.2021 | Автор: __
Бредовость:
-2
Начнем с того, что сам курс "Физика атомного ядра и частиц" я считаю несбалансированным. Всё задачи решаются по типу "делай так, потому что так написано в учебнике", учебники являются весьма хаотичными, а лекции несут чисто научно-популярную информацию (Ну ладно, мб не полностью). Т.е. насколько бы вы не старались понять физическую суть всех этих квантовых чисел, у вас это получится только на старших курсах (со слов нашего лектора). В итоге этот курс больше похож на один из доп курсов второго семестра (биофизика, астрофизика, геофизика), а не на самостоятельный предмет.<br />rnА теперь о семинаристе - он ужаснен. Семинары - поток бессвязных мыслей, без какой-либо структуры и плана. Я ничему не научился на его семинарах, и ничего не запомнил из его семинаров, хотя я далеко не глупый студент. Все задачи из дз и контрольных решал только благодаря сайту кафедры общей ядерной физики, на котором есть множество примеров решений задач. В итоге тактика такая - делать дз, писать контрольные. Семинары я считаю бесполезными, т.к. этот человек не умеет преподавать. В конце на зачете в группе даст вам задачи по тем темам, по которым вы плохо написали кр.
16.12.2020 | Автор: ._.
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.