Старокуров Юрий Владимирович

Старокуров Юрий Владимирович  
Место в рейтинге преподов:  205 (всего мест: 450)
Рейтинг: +6
Средняя доброта: +5  
Средняя халявность: +5  
Средняя понятность: 0  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Доброта:
Халявность:
Бредовость:
+2
Если вы попали к Юрию Владимировичу вам крупно повезло. У нас он был семинаристом по общефизу и куратором на первых двух курсах. За посещаемостью не следит, но надо ходить на контрольные, о которых объявляет заранее - по результатам кр будет зачёт в группе (пропускать их не стоит, но в конце семестра будет время переписать одну или две). Если ничего не знаете, на контрольных можно списать, но задачи не сложные, как из мрз, так что и самому решить их не должно быть большой проблемой. Единственный нюанс - Юрий Владимирович достаточно тихо говорит, особенно если в маске, поэтому на семинарах лучше садитесь поближе если хотите что-то понимать и задавайте вопросы - с радостью ответит.
На экзамене Старокуров - легенда. Не знаю ни одного случая чтобы он ставил оценку ниже хора. Если задаст какие-то доп вопросы, то скорее всего сам же расскажет вам на них ответ, а заодно и весь билет. Так что после экзамена есть шанс уйти с бОльшими знаниями, чем у вас были до этого.
В целом впечатление от ЮВ очень хорошее, жалко что он у нас был только первые два года
29.11.2022 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Бредовость:
+2
Юрий Владимирович ведёт у моей группы уже три семестра. Очень добрый и юморной преподаватель. Но при этом объясняет довольно непонятно, ведёт семы, будто бы разговаривает сам с собой. На доске пишет супер неразборчиво, часто что-то забывает, «пренебрегает», стирает и тд. Не замечает ничего вокруг (либо замечает, но ему тотально все равно, будто живет в своём мире). Списать на кр легко, экзамены и праки принимает просто отлично: главное, чтоб результаты сходились и был классный теормин. Во время сдачи чего-либо, экзамена ли, праков ли, объясняет все себе сам по вашим результатам и билетам. Не спрашивает вообще ничего. Все мечтали попасть к нему на сдачу. Зачёт можно получить в группе на изи, если все кр написаны хорошо. Если нет - вэлком на общий)))
22.03.2022 | Автор: Пепе
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Знаю Юрия Владимировича как семинариста по физике, собственно. На первых порах, вы, возможно, и не поймете своего счастья,но очень скоро втянетесь: добрейшей души препод, праки ему сдавать одно удовольствие, на экзамен/зачет- старайтесь пробиться к нему. Лично у меня экзамен не принимал, но одногруппники рассказывали, что на отл вытянуть достаточно просто. Не слышала, чтобы отправлял хоть кого-то на пересдачу. rnК стилю семинаров просто нужно привыкнуть. Как втянетесь, так и легко пойдет. Объясняет внятно-понятно (но садится стоит в первых рядах), немного своеобразно. На вопросы всегда отвечает подробно и полно. В общем, если вы попали к Юрию Владимировичу, ликуйте (но сделайте, все же, упор еще и на самообразование).
08.02.2021 | Автор: ._.
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.