Никулин Егор Игоревич

Никулин Егор Игоревич 
Место в рейтинге преподов:  200 (всего мест: 449)
Рейтинг: +6
Средняя доброта: +1  
Средняя халявность: 0  
Средняя понятность: +5  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Егор Игоревич — один из лучших преподавателей с кафедры математики и очень приятный человек.

Материал на семинарах рассказывает очень понятно, иногда может объяснить заново ВСЮ задачу, если кто-то что-то не понял; всегда отвечает на возникшие вопросы. Иногда может объяснить доказательства небольших теорем, используемых в том или ином семинаре.

Егор Игоревич прививает неподдельный интерес к предметам, которые ведёт, а сами семинары проводит с огромным энтузиазмом, из-за чего их действительно хочется посещать.

Домашние задания задаёт из семинаров Колыбасовой, однако не проверяет. Посещаемость никак не влияет на получение зачёта, но, если пропускать семинары, то будет тяжелее набрать необходимое количество баллов, так как часто во время занятия предлагает решить задачи на плюсики, которые дают баллов больше, чем летучки. Летучки же в принципе были достаточно редкими, особенно по интурам и диффурам. По каждому предмету в семестр 1 или 2 контрольные, причём, как правило, вторая контрольная засчитывается уже за первую попытку зачёта в группе, так что некоторые ребята получают автомат уже на ней. Автомат получают обычно первые 4-5 человек в рейтинге. Рейтинг и результаты всех самостоятельных и контрольных Егор Игоревич высылает ближе к зачёту.

На экзамене принимает очень лояльно, никого не валит.
22.06.2022 | Автор: ...
Злобность:
Строгость:
-2
На экзамене по матану-3 завалил меня и моих одногруппников, за полностью написанный верный теормин поставил 3,в то время как мой семер с разрешения лектора ставил хор.
Отвратительный препод.
17.01.2022 | Автор: Принимал у меня матан-3
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Спустя два семестра обучения с Егором Игоревичем мнение о нем сложилось очень приятное. Преподаватель он молодой, но грамотный, поэтому семинары ведет достойно, в том числе и на дистанте.

У нас вел Матан-3 и ТФКП в 3 семестре и диффуры с интурами в 4 семестре. На семинарах старается идти строго по плану, поэтому по началу казалось, что темп довольно быстрый, но к нему скоро привыкаешь.
В начале семинара краткий обзор теории, а дальше решение задач. Домашки задает, но не проверяет, но лучше делать, ведь они обычно из задач к экзамену/зачету/контрольной. Задерживать не любит, но и обычно не опаздывает. За семестр будет от одной до двух контрольных, не считая зачета, не очень сложных, если работали. Перед КР, если попросить, может устроить консультацию, где разберет все-все возникшие вопросы по ДЗ или материалу в целом (просил их ему подготовить и прислать заранее). Это было приятно. Периодически устраивает летучки по типу домашних задач, но разрешает пользоваться любыми материалами во время их решения. За работу на семинарах (ответы у доски, комментарии по решению, ответы на вопросы по ходу решения задач) ЕИ ставит плюсы в карму. По результатам летучек, контрольных и кармы ведет свою БРС, но ее обычно сообщает уже ближе к зачету. ТОП-7-8 по БРС человек из группы получают зачет автоматом, остальные на зачете добирают баллы до минимального "автоматчика".

По отзывам одногруппников на экзамене не душит, можно смело идти к нему сдавать.

ЕИ мне понравился как препод и как человек. Создал впечатление очень грамотного и, кроме того, очень доброго, правда.
С ним можно разобраться в предмете -- объяснит, что непонятно, ответит на все вопросы.
29.06.2021 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.