Голубенко Анна Александровна

Голубенко Анна Александровна 
Место в рейтинге преподов:  324 (всего мест: 436)
Рейтинг: +2
Средняя доброта: -1  
Средняя халявность: -3  
Средняя понятность: +5  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Злобность:
Строгость:
Понятность:
+2
Была семинаристом по ядерке. Остались достаточно положительные впечатления от работы на семинарах, которые проходили в высоком темпе, были понятными и достаточно простыми для уровня матподготовки второго курса. На халяву особо рассчитывать не придется, в семестре нужно будет работать. В конце семестра особых проблем с зачетом не возникнет, если неплохо писали тестирования (а с ее семинарами сложно писать их не на 10/10) и хорошо сдавали праки/самостоятельные. На праках принимает достаточно адекватно, спрашивает на понимание. Так же она всегда готова ответить на любые вопросы, подсказать с выбором научного направления или группы.
Но, к сожалению, бывает предвзята по отношению к студенту и позволяет личному отношению влиять на сдачу праков/зачета/экзамена. Страдает гиперболизацией важности ядерки (как и почти вся кафедра).
В целом впечатление положительное, но экзамен я бы ей не хотел(а) сдавать.
07.01.2022 | Автор: булочка
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.