Харчева Анастасия Витальевна

Харчева Анастасия Витальевна 
Место в рейтинге преподов:  424 (всего мест: 450)
Рейтинг: -3
Средняя доброта: +3  
Средняя халявность: -1  
Средняя понятность: +4  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Анастасия Витальевна иногда может показаться строгой и неоправданно требовательной, но на самом деле это очень помогает в обучении. Делает всё как нужно: проводит несложные летучки и контрольные, спрашивает дз и лекции в конце каждой темы. На семинарах идёт разбор задач, или вывод новых методов решения задач , если слушать , то всё достаточно понятно. АВ всегда отвечает на вопросы и на семинарах, и в нерабочее время. Этот преподаватель действительно хочет , чтобы студенты понимали материал. Материал знает хорошо, по любой задачек может дать развернутый ответ . Праки принимает по методичке, сильно сложных выводов у меня никогда не спрашивала. Преподаватель расположен к эффективному взаимодействию со студентами и с ней всегда можно договориться. Ведёт БРС по летучкам , кр, домашка и прописанным лекциям.
19.09.2022 | Автор: Студент АВ (20-21: механика, молекула, элмаг)
Строгость:
-2
Не согласен с комментатором ниже, по пунктам.
1). Не умеет решать задачи , всё переписывает со своего конспекта.
2). На праках спрашивает много , рассчитывает на то, что студент прочитает учебник, плюс ко всему имеет свои вопросы на сдаче.
3). На экзамене смотрит в теормин, если есть 1 ошибка - пятерку уже не получите, даже если теормакс написали и рассказали идеально.
4). Ведёт рейтинг, нужно отсылать дз, конспекты лекций.
По моему опыту, не читает то, что ей отправили.
5). Единственный плюс, иногда попадались от неё легкие кр.
07.02.2022 | Автор: Учился у неё.
Доброта:
Строгость:
Понятность:
+1
Анастасия Витальевна вела у нашей группы занятия по общей физике с 1 до 3 семестра. По началу казалось, что она как-то скованно даёт материал, но через 3-4 семинара мы настроились с ней на одну волну, стали участвовать с ней в семинарах. После этого семинары проходили лучше, понятнее. Как собственно у неё проходят семинары: в начале каждого семинара (если на предыдущем не было к/р) АВ даёт задачу на 5-10 минут по теме предыдущего семинара. В течение занятия она решает и достаточно хорошо объясняет задачи, иногда вызывая кого-нибудь к доске на решение следующей задачи, ставит баллы за выход к доске. На к/р внимательно следит, чтобы никто не списывал. Отвечает на вопросы, если таковые возникли во время семинара. Формулы в начале семинара даёт кратко и по делу, что мол эта формула нам сегодня понадобится, вывод будет на лекции, в двух словах может огласить основные этапы вывода.<br />rnНа практикумах АВ спрашивает много) Любит на сдаче спрашивать выводы каких-нибудь формул, если таковые были в методичке (помню, сдавал ей 121 практикум с выводом стрелы прогиба...)<br />rnСтоит отдать АВ должное в том, что она качественно ведёт БРС группы: после к/р в течение нескольких дней скидывает таблицу с результатами, а в конце семестра ближе к зачету кидает итоговую таблицу по результатам работы во всём семестре, аккуратно оформленную в выделенными студентами, получившими зачёт автоматом.<br />rn<br />rnКасательно экзамена что-то объективное сказать не могу, так как не сдавал ей, но одногруппники говорили, что к ней лучше не идти, если в голове каша. Плюс теормину она уделяет большое внимание.
05.02.2022 | Автор: Анонимус
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.